Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Es cierto que las novatas estamos siempre pendientes de la olla y eso que debería de ser todo lo contrario :lol:.
Bueno, pues lo de los guiones yo creo que solucionado porque si nos pasa a tod@s es que funciona así la olla.
Ahora a seguir haciendo cosillas, yo lo primero que hice fué el sandwichón y me quedó fenomenal, no se desarmó al darle la vuelta que era lo que más miedo me daba ;) y el resto de cosas que he preparado, leyendo vuestros consejos, han sido pan comido :anda-ya:. Lo siguiente la tortilla que eso si que me da miedo, ya os contaré.


Dónde está la receta del sandwichón?
He leído varios mensajes de gente que lo ha hecho pero no encuentro la receta.
Alguien me la puede pasar, si no es mucha molestia? :porfavor:

Gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


DUDAS MOLDES :confused:

Seguramente ya se ha hablado de este tema en el foro pero yo no lo encuentro.
¿Se pueden usar tranquilamente los moldes de silicona? ¿no se deforman?
Y los de metal ¿no rayan la cubeta?
¿Para hacer flanes se pueden usar las flaneras con tapa de toda la vida o hay que hacerlos sin la tapa?
¿Si se usa molde hay que aumentar el tiempo de la receta?
:duda:
Anda que casi no tengo dudas..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola hoy he hecho conejo con tomate.Salió bueno pero pese a haberlo sofrito un poco en la cubeta el tono de la carne visualmente era como de no estar del todo hecho.¿suele ser asi en este tipo de cocción?.Cada cuanto tiempo lavais la tapa?.Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DUDAS MOLDES :confused:

Seguramente ya se ha hablado de este tema en el foro pero yo no lo encuentro.
¿Se pueden usar tranquilamente los moldes de silicona? ¿no se deforman? si se puede y no se deforman
Y los de metal ¿no rayan la cubeta? si tienes cuidado no rayan, yo meto el molde angel food y no me raya la cubeta
¿Para hacer flanes se pueden usar las flaneras con tapa de toda la vida o hay que hacerlos sin la tapa? la flanera con su tapa
¿Si se usa molde hay que aumentar el tiempo de la receta? dependerá de la receta, si el molde es de metal no; si es de silicona si
:duda:
Anda que casi no tengo dudas..........


:lol: como todas las que empezamos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s llevo dias leyendoos y ayer me llego mi olla del Pais. Hoy estoy probandola y me surge una duda, he intentando leerme todo el post pero no lo encuentro, perdonar mi torpeza:(, el tema es que en el menu me dice que seleccione menu cocina y luego con las teclas + - para seleccionar el tiempo, yo pongo menu cocina 8 minutos y quiero 5 minutos dondes estan esas teclas? yo no las veo.... y si quiero más tiempo?.

Bueno seguire leyendoos a ver si me entero un poco más.

Edito lo encontre, muchas gracias por vuestros consejos ya os contare mi primera tortilla de patatas como sale....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

....lo que pasa es que las novatas no sacamos los ojos de la olla a ver qué hace' date=' a ver si funciona , etc....:lol::lol::lol: hasta que cojamos confianza....[/quote']

:lol: ESTOY DE ACUERDO!!:D
Acabo de hacer una carne con tomate, me ha quedado la salsa bastante liquida jajajajaa, pero de sabor está muy bien...hummmm, muy buenos los consejos!!

Saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s llevo dias leyendoos y ayer me llego mi olla del Pais. Hoy estoy probandola y me surge una duda, he intentando leerme todo el post pero no lo encuentro, perdonar mi torpeza:(, el tema es que en el menu me dice que seleccione menu cocina y luego con las teclas + - para seleccionar el tiempo, yo pongo menu cocina 8 minutos y quiero 5 minutos dondes estan esas teclas? yo no las veo.... y si quiero más tiempo?.

Bueno seguire leyendoos a ver si me entero un poco más


la de hora de comer es la + y la de cancelar/calentar la de -.Eso si tienes que accionarlas enseguida de seleccionar el modo si tardas no actuan
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s llevo dias leyendoos y ayer me llego mi olla del Pais. Hoy estoy probandola y me surge una duda, he intentando leerme todo el post pero no lo encuentro, perdonar mi torpeza:(, el tema es que en el menu me dice que seleccione menu cocina y luego con las teclas + - para seleccionar el tiempo, yo pongo menu cocina 8 minutos y quiero 5 minutos dondes estan esas teclas? yo no las veo.... y si quiero más tiempo?.

Bueno seguire leyendoos a ver si me entero un poco más


Hola! la tecla no aparece como +/-, fijate en la parte de abajo a la izquierda hay una tecla que pone "caliente cancelar", esa es, le vas pulsando y pones los minutos, aunque es curioso porque me ha salido que me cuenta para atrás ¿? pero funciona. Espero haberte aclaado algo...
Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...