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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Ok, julycar, gracias por tu respuesta y claro que es de buen rollo, no me lo tomé de otra manera, de hecho mi comentario tb. era de buen rollo, sólo que no veía mucha diferencia, porque si por 4 patatas y 4 huevos está 34 minutos la olla funcionando, pues que quieras que te diga, me parece muchísimo (tb. es cierto que a mi la tortilla me sale muy rica haciéndola con el método tradicional).

Pd.: No sé cómo hacer para que me salga tu contestación y ponerla aquí, lo he intentado pero no me sale...


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Ok, julycar, gracias por tu respuesta y claro que es de buen rollo, no me lo tomé de otra manera, de hecho mi comentario tb. era de buen rollo, sólo que no veía mucha diferencia, porque si por 4 patatas y 4 huevos está 34 minutos la olla funcionando, pues que quieras que te diga, me parece muchísimo (tb. es cierto que a mi la tortilla me sale muy rica haciéndola con el método tradicional).

Pd.: No sé cómo hacer para que me salga tu contestación y ponerla aquí, lo he intentado pero no me sale...


:beso::beso:

Le das a citar y ya esta :up:
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:plas: ya se hacerlo gracias .
podrias decirme como tengo que hacer el arroz a la cubana en la olla S.Ignacio.
se pueden freir huevos en la olla? :frito::beso:


Añades 1 vasito medidor de arroz, 1 y 1/2 vasito medidor de agua, un chorito de aceite, 2 ajos pelados, sal, 1 hoja de laurel, remueves, tapar, valvula cerrada y menú cocina, baja presión, cuando termine despresurizar manualmente

el huevo lo puedes hacer en menú lento con aceite y sin tapa :beso:
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Tortilla

Vamos a ver señoras...tortilla.

Hice el otro día la primera. Menú cocina sin tapar, freí durante cuatro minutos la patata y la cebolla. Menú cocina cuatro minutos más con la tapa cerrada y válvula cerrada (presión baja).

Después añadí los huevos (cuatro). Menú horno con tapa (quité la válvula), ocho minutos, ni un error.

La próxima vez reduciré los tiempos del primer paso, me dió la sensación de que la patata estaba demasiado cocida, parecían unas patatas panadera un poco pasadas.

Por experimentar le dí la vuelta a la tortilla, no tenía un vuelcatortillas y se convirtió en todo un espectáculo. Sinceramente, no creo que hiciera falta darle la vuelta, además probablemente la resecó más.

Respecto a la altura de la tortilla. Hay dos formas de hacerla. Si queréis que la tortilla sea esponjosa y alta hay que separar las yemas de las claras, batir las claras a punto de nieve y luego incorporar las yemas, en esto mi suegra es una máquina lo hace todo junto en el mismo bol.

Si lo que queréis es una tortilla baja pero jugosita se tienen que batir juntas las claras y las yemas despacito evitando que se hagan burbujas.

Ains, que tenga que ser un tío el que os cuente estas cosas....


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A vosotras que siempre estáis ayudando.

Por cierto hoy termina la oferta del Alcampo del Horno Turbo Convección por 40 leurillos. Merece la pena, mientras haces la comida para el día siguiente en la olla haces la cena en el horno. Un despliegue, vamos. La cocina empieza a parecer un laboratorio...y yo un enajenao.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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