Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Ok, julycar, gracias por tu respuesta y claro que es de buen rollo, no me lo tomé de otra manera, de hecho mi comentario tb. era de buen rollo, sólo que no veía mucha diferencia, porque si por 4 patatas y 4 huevos está 34 minutos la olla funcionando, pues que quieras que te diga, me parece muchísimo (tb. es cierto que a mi la tortilla me sale muy rica haciéndola con el método tradicional).

Pd.: No sé cómo hacer para que me salga tu contestación y ponerla aquí, lo he intentado pero no me sale...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Ok, julycar, gracias por tu respuesta y claro que es de buen rollo, no me lo tomé de otra manera, de hecho mi comentario tb. era de buen rollo, sólo que no veía mucha diferencia, porque si por 4 patatas y 4 huevos está 34 minutos la olla funcionando, pues que quieras que te diga, me parece muchísimo (tb. es cierto que a mi la tortilla me sale muy rica haciéndola con el método tradicional).

Pd.: No sé cómo hacer para que me salga tu contestación y ponerla aquí, lo he intentado pero no me sale...


:beso::beso:

Le das a citar y ya esta :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: ya se hacerlo gracias .
podrias decirme como tengo que hacer el arroz a la cubana en la olla S.Ignacio.
se pueden freir huevos en la olla? :frito::beso:


Añades 1 vasito medidor de arroz, 1 y 1/2 vasito medidor de agua, un chorito de aceite, 2 ajos pelados, sal, 1 hoja de laurel, remueves, tapar, valvula cerrada y menú cocina, baja presión, cuando termine despresurizar manualmente

el huevo lo puedes hacer en menú lento con aceite y sin tapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tortilla

Vamos a ver señoras...tortilla.

Hice el otro día la primera. Menú cocina sin tapar, freí durante cuatro minutos la patata y la cebolla. Menú cocina cuatro minutos más con la tapa cerrada y válvula cerrada (presión baja).

Después añadí los huevos (cuatro). Menú horno con tapa (quité la válvula), ocho minutos, ni un error.

La próxima vez reduciré los tiempos del primer paso, me dió la sensación de que la patata estaba demasiado cocida, parecían unas patatas panadera un poco pasadas.

Por experimentar le dí la vuelta a la tortilla, no tenía un vuelcatortillas y se convirtió en todo un espectáculo. Sinceramente, no creo que hiciera falta darle la vuelta, además probablemente la resecó más.

Respecto a la altura de la tortilla. Hay dos formas de hacerla. Si queréis que la tortilla sea esponjosa y alta hay que separar las yemas de las claras, batir las claras a punto de nieve y luego incorporar las yemas, en esto mi suegra es una máquina lo hace todo junto en el mismo bol.

Si lo que queréis es una tortilla baja pero jugosita se tienen que batir juntas las claras y las yemas despacito evitando que se hagan burbujas.

Ains, que tenga que ser un tío el que os cuente estas cosas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A vosotras que siempre estáis ayudando.

Por cierto hoy termina la oferta del Alcampo del Horno Turbo Convección por 40 leurillos. Merece la pena, mientras haces la comida para el día siguiente en la olla haces la cena en el horno. Un despliegue, vamos. La cocina empieza a parecer un laboratorio...y yo un enajenao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...