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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Aun no he limpiado la tapa.La valvula si que la he quitado,pero lo de la goma de silicona no se bien como quitarlo.Temo que luego no se adapte bien y pierda presion.
He visto un tutorial en este foro con fotos muy bien explicado pero en una de las fotos despues de quitar la goma aparecen sobre la tapa una tuerca y un tornillo quitados si que en el paso anterior se explique.¿Alguien puede ayudarme?....:meapunto:

Por cierto diez dias despues de tenerla en casa me llega el sms de aviso de recogida


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Aun no he limpiado la tapa.La valvula si que la he quitado' date='pero lo de la goma de silicona no se bien como quitarlo.Temo que luego no se adapte bien y pierda presion. A qué goma de silicona te refieres, a la que rodea la tapa interior?
He visto un tutorial en este foro con fotos muy bien explicado pero en una de las fotos despues de quitar la goma aparecen sobre la tapa una tuerca y un tornillo quitados si que en el paso anterior se explique.¿Alguien puede ayudarme?....:meapunto:Aquí sí que no tengo ni idea de a qué te refieres.

Por cierto diez dias despues de tenerla en casa me llega el sms de aviso de recogida
Jajajajajajaja, lentos pero seguros!
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Ayer hice mi 1ª tortilla de patatas y me salio bastante buena y de muy buena vista tambien,en fin que tuve bastante exito :up:
y yo muy contenta :D
hoy he hecho lentejas han salido buenas pero como no tenia ni idea de que menu poner puse legumbres, y 10 minutos porque erande las pequeñas,y estaban duras asi que volvi a ponerlas en menu cocina y nada otra vez duras ,volvi a ponerlas otra vez en guiso y al fin tiernas.:plas:
me podria decir alguien que menu y tiempo las haceis,? :porfavor:como son pequeñas no suelo ponerlas nunca en remojo.
:beso:


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Ayer hice mi 1ª tortilla de patatas y me salio bastante buena y de muy buena vista tambien,en fin que tuve bastante exito :up:
y yo muy contenta :D
hoy he hecho lentejas han salido buenas pero como no tenia ni idea de que menu poner puse legumbres, y 10 minutos porque erande las pequeñas,y estaban duras asi que volvi a ponerlas en menu cocina y nada otra vez duras ,volvi a ponerlas otra vez en guiso y al fin tiernas.:plas:
me podria decir alguien que menu y tiempo las haceis,? :porfavor:como son pequeñas no suelo ponerlas nunca en remojo.
:beso:


yo las hago en menu guiso y me salen muy ricas aqui te dejo el enlace

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/lentejas-con-verduras-chistorra-y.html
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yo las hago en menu guiso y me salen muy ricas aqui te dejo el enlace

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/lentejas-con-verduras-chistorra-y.html

perdona que me ponga tan pesada pero lo de programar la olla lo he intentado mas de una vez y nada que no doy una.si me lo pudiese explicar te lo agradeceria .
Y el menu guiso cuanto tiempo tengo que ponerle o si se programa ya no tienes que ponerle tiempo ? y alta o baja presion?
todavia me hago un lio con todo esto. :beso:
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perdona que me ponga tan pesada pero lo de programar la olla lo he intentado mas de una vez y nada que no doy una.si me lo pudiese explicar te lo agradeceria .
Y el menu guiso cuanto tiempo tengo que ponerle o si se programa ya no tienes que ponerle tiempo ? y alta o baja presion?
todavia me hago un lio con todo esto. :beso:


El menu guiso ya sale el tiempo .... cuando una receta no expecifica el tiempo, ni la presión, es por defecto el que trae programada la olla

mira este enlace a ver si te ayuda a programarla

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/lo-que-me-hubiera-gustado-saber-de-la.html

Boton hora de comer

Para programarla 1º pondremos el tiempo y 2º el menú deseado y 3º la presión alta o baja

:beso:
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novata en el uso de la olla

Acabo de comprar la olla con el pais y después de leer todos los mensajes que son estupendos ya que el libro deja mucho de desear he hecho el arroz con leche y estaba buenísimo, también, un arroz con carne y verduras y ahora quisiera hacer unas alubias , miro todas las recetas pero en ningún sitio pone la cantidad de agua que hay que poner en la olla tras haberlas tenido toda la noche en agua . ¿alguien lo sabe ?
Gracias


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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