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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Hola!

Soy nueva en este foro. Tengo la olla de EL PAÍS. La verdad es que habeis sido unos angelitos para mi... Tengo la olla desde hace una semana, y he probado a hacer las natillas que vienen en el recetario.. UN DESASTRE... Me alegra saber que no soy la unica pava que dejó abierta la válvula y pringo toda la cocina jajajajaajja! de sabor estaban buenas.. pero se quedaron como un engrudo..

Total que hoy me he animado a hacer la coca al pesto que también viene en el recetario... y fatal.. la pasta saladisima, se ha quedado cruda.. no se, bastante mal! Así que estaba que echaba humo a punto de tirar la olla por la ventana cuando me he metido en google a ver opiniones sobre la maquinita en cuestion y habeis aparecido... Viendo que hay gente que hasta hace comida tragable aqui.. me he animado un poco mas.

Asi que solo escribo para daros las gracias.. y ya os iré comentando si consigo hacer algo decente con la dichosa olla jeje

Un saludo.


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Acabo de comprar la olla con el pais y después de leer todos los mensajes que son estupendos ya que el libro deja mucho de desear he hecho el arroz con leche y estaba buenísimo, también, un arroz con carne y verduras y ahora quisiera hacer unas alubias , miro todas las recetas pero en ningún sitio pone la cantidad de agua que hay que poner en la olla tras haberlas tenido toda la noche en agua . ¿alguien lo sabe ?
Gracias



....creo que cubrirlas con 1 dedo o 2 por encima pero a ver si alguien de las veteranas lo asegura....voy a ver las recetas por aquí....
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Hola amig@s!!

Esta mañana he ido con mi pareja a recoger la olla pero en el último minuto nos hemos echado para atrás. ¿por qué?
Porque la tienda de distribución que nos guarda la olla es una tienda de informática (Pc Box) oy como es natural no tenían ni idea de cómo funcionaba el robot.

Nos guardan la máquina una semana más pero no estamos muy convencidos de adquirirla por su funcionamiento. Llevamos viviendo juntos poquito tiempo y los dos somos un desastre para la cocina, por ello os pedimos asesoramiento para saber si nos merece la pena comprarla y sobre todo si es fácil de usar (aunque como leo en el foro el recetario es una birria y es mejor tirar de vuestras recetas).

Muchas gracias.


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¡Hola a tod@s! ¡Qué alegría haberos encontrado! Tengo mi olla desde ayer y mañana pensaba estrenarla haciendo una fideuá. Como os ha pasado a la mayoría, yo también me he quedado con unas cuantas dudas después de leer el recetario. Agradeceria que alguien me dijera que menú hay que seleccionar cuando el recetario indica menú plancha. También os agradecería algún consejo para que la fideuá quede bien.
Gracias por crear este foro ¡qué gran ayuda!
Saludos a todos!


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Zorrupio,yo recojì la mia en una tienda BEEP y el chico me dijo me lo mismo,q ellos eran infòrmaticos y q de cocina ni idea....la verdad q no sè a quien se le ocurriò la fèliz idea q unir OLLA+TIENDA INFORMATICA en fin,lo suyo hubiera sido llegar a un acuerdo con HIPERCOR o un CARREFOUR o algo asi,no sè,digo yo eh?
Pero vamos,q tu no tienes q ir a la tienda para nada,tranquilo,en las instrucciones viene un tfno.para ayuda,llama q te solucionan bastante,sino aqui en el foro ya ves q de gente hay siempre,y la olla es SAN iGNACIO en colaboraciòn con GM,en fin,q vaya,yo creo q garantìas tenemos....


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Zorrupio,yo recojì la mia en una tienda BEEP y el chico me dijo me lo mismo,q ellos eran infòrmaticos y q de cocina ni idea....la verdad q no sè a quien se le ocurriò la fèliz idea q unir OLLA+TIENDA INFORMATICA en fin,lo suyo hubiera sido llegar a un acuerdo con HIPERCOR o un CARREFOUR o algo asi,no sè,digo yo eh?
Pero vamos,q tu no tienes q ir a la tienda para nada,tranquilo,en las instrucciones viene un tfno.para ayuda,llama q te solucionan bastante,sino aqui en el foro ya ves q de gente hay siempre,y la olla es SAN iGNACIO en colaboraciòn con GM,en fin,q vaya,yo creo q garantìas tenemos....


Gracias Carxabela. ¿desde cuándo la tienes y qué tal esos primeros platos?
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Yo tambien pienso como carxabela, para eso la podiais haber recogido en el kiosco donde comprais el Pais, que seguro que tienen la misma idea que los de Beep o Fnac.

Zorrupio, yo la tengo hace 3 años, y si se me rompe, cosa que dudo, porque es estupenda, me compro otra ya mismo. La mia es la cocimix, vamos que es el mismo perro con distinto collar, de la misma casa y es una pasada. El recetario que mandan con la de San Ignacio no lo conozco, mejor te guias por el foro y en dos dias tu haces tus propias recetas, tu sabes lo comodo que es poner los ingredientes y darle a un boton??, es genial. No la he programado más que una vez por probar, pero aparte de ser muy sencillo, el resto lo hago sobre la marcha. En mi blog si pinchas en la firma cocina con fundamento y luego en la etiqueta cocimix encontrarás muchas recetas, es que son tantas que no las puedo subir, mira primero a ver si te convence y luego decides. Yo te digo que no podria estar sin ella, es que la uso hasta para hacer huevos fritos con patatas, no lo tengo en el blog, pero si en el foro, a saber donde, claro......

Decidas lo que decidas, pregunta.

Besines, a ti tambien carxa, no te me pongas celosona. jajajajajajaja


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Gracias por tu rápida contestación lo probaré y ya diré el resultado' date=' hoy las he hecho en la cacerola de siempre para ver el agua que necesitaba y les he tenido que poner 4 vasos de agua, habia pensado ponerle 2 o 3 vasos en la olla[/quote']


..mira esta receta de fabada que aunque es de otro modelo de GM para orientarte sirve ( 2 dedos de agua )

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=305290&hilit=+behbeh

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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