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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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julycar segun esta receta el tiempo de coccion son 45 de legumbres y 25 de carne.¿no es mucho tiempo? para los callos....:meapunto:
Alguna receta para unas manitas de cerdo........:D

Pues eso parece yo no he hecho callos .... si oreja con garbanzos ...a ver si pongo la receta que salen muy ricos y las manitas la que tengo esta hecha con la olla tradicional .... con la gm d no he hecho todavía :beso:
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Hola!
Me he pillado el robot de cocina de eL Pais y no he tenido ningún problema. En la tienda lo tenian y me han dado el tiket que es la garantia de 2 años, de la que se encarga la marca directamente, cualquier problema tienes que acudir a la casa, eso es lo que me han dicho.
El robot es muy parecido, casi igual, al de GM por lo que he estado leyendo por aqui, pero hay diferencias. El de San Ignacio no tiene menú plancha, tiene menú lento, y no se si son equivalentes.Alguien lo sabe? Por que no se que menú poner en lugar de plancha para todas las recetas que hay por aqui de la GM.
Tampoco se muy bien como va la valvula. Se puede quitar? cuando la debo quitar? Y como se despresuriza manualmente, que es algo que dice en muchas recetas y no se a que se refiere.
Si teneis la olla San Ignacio y me podeis ayudar os lo agradeceria, acabo de empezar a usarla y las intrucciones son un horror. O si sabeis a que foro debo dirigirme donde lo puedan saber!!!
Muchas gracias!


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Hola!
Me he pillado el robot de cocina de eL Pais y no he tenido ningún problema. En la tienda lo tenian y me han dado el tiket que es la garantia de 2 años, de la que se encarga la marca directamente, cualquier problema tienes que acudir a la casa, eso es lo que me han dicho.
El robot es muy parecido, casi igual, al de GM por lo que he estado leyendo por aqui, pero hay diferencias. El de San Ignacio no tiene menú plancha, tiene menú lento, y no se si son equivalentes.Alguien lo sabe? Por que no se que menú poner en lugar de plancha para todas las recetas que hay por aqui de la GM.
Tampoco se muy bien como va la valvula. Se puede quitar? cuando la debo quitar? Y como se despresuriza manualmente, que es algo que dice en muchas recetas y no se a que se refiere.
Si teneis la olla San Ignacio y me podeis ayudar os lo agradeceria, acabo de empezar a usarla y las intrucciones son un horror. O si sabeis a que foro debo dirigirme donde lo puedan saber!!!
Muchas gracias!

Hola bienvenida al club a ver el menú plancha de la gm d es el menú lente de la del pais mira este enlace que te ayudara en tus dudas

Lo que me hubiera gustado saber de la GM D cuando la estrene

y aqui te dejo unos enlaces con recetas


http://mycookcocina.los-foros.com/forum.htm

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243615-recetario-OLLA-GM-D-y-SAN-IGNACIO

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/
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El arroz con leche tambien muy bueno,le proxima vez le hechare un poquito menos de azucar,pero vamos que estoy muy contenta y me animare a hacer otros postres. :-D
sabeis alguna hacer gachas? :porfavor::porfavor: a mi marido le encantan y así lo ire convenciendo con lo de la olla. :lol: :lol: :lol:.
un saludo:guapa:


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Hola a todos/as:
Parece que mi olla ha sobrevivido a estar llena de aceite por un lugar equivocado(se echo en la olla sin cubeta), ya no sale humillo y ayer hice el sanwichon(riquísimo).

Sacamos en conclusión que el servicio téncico no ayuda en estos casos y que hay que dejarla por lo menos unos días para que el aceite vaya escurriendo, luego quitar la tapa de abajo y secar con papel o con un trapito lo más que podamos, espero que no le pase a nadie, pero si pasa que esto sirva de ayuda.

Un saludo y gracias a todos por todo.


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Hola a todos/as:
Parece que mi olla ha sobrevivido a estar llena de aceite por un lugar equivocado(se echo en la olla sin cubeta), ya no sale humillo y ayer hice el sanwichon(riquísimo).

Sacamos en conclusión que el servicio téncico no ayuda en estos casos y que hay que dejarla por lo menos unos días para que el aceite vaya escurriendo, luego quitar la tapa de abajo y secar con papel o con un trapito lo más que podamos, espero que no le pase a nadie, pero si pasa que esto sirva de ayuda.

Un saludo y gracias a todos por todo.



Me alegro que se haya solucionado....:up::beso::beso:Sara.
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Hola a todos/as:
Parece que mi olla ha sobrevivido a estar llena de aceite por un lugar equivocado(se echo en la olla sin cubeta), ya no sale humillo y ayer hice el sanwichon(riquísimo).

Sacamos en conclusión que el servicio téncico no ayuda en estos casos y que hay que dejarla por lo menos unos días para que el aceite vaya escurriendo, luego quitar la tapa de abajo y secar con papel o con un trapito lo más que podamos, espero que no le pase a nadie, pero si pasa que esto sirva de ayuda.

Un saludo y gracias a todos por todo.


...sí eso parece lo más adecuado para todos los casos...NO DARLA VUELTA....hasta cuándo? no es lo mismo el aceite que otros líquidos....pero sí , el dejarla unos díass no le viene mal en ningún caso...yo les escribí a los del SAT y estoy esperando que me contesten...ya os diré....Me alegro que hayas tenido suerte y te funcione....
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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