Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


julycar segun esta receta el tiempo de coccion son 45 de legumbres y 25 de carne.¿no es mucho tiempo? para los callos....:meapunto:
Alguna receta para unas manitas de cerdo........:D

Pues eso parece yo no he hecho callos .... si oreja con garbanzos ...a ver si pongo la receta que salen muy ricos y las manitas la que tengo esta hecha con la olla tradicional .... con la gm d no he hecho todavía :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola!
Me he pillado el robot de cocina de eL Pais y no he tenido ningún problema. En la tienda lo tenian y me han dado el tiket que es la garantia de 2 años, de la que se encarga la marca directamente, cualquier problema tienes que acudir a la casa, eso es lo que me han dicho.
El robot es muy parecido, casi igual, al de GM por lo que he estado leyendo por aqui, pero hay diferencias. El de San Ignacio no tiene menú plancha, tiene menú lento, y no se si son equivalentes.Alguien lo sabe? Por que no se que menú poner en lugar de plancha para todas las recetas que hay por aqui de la GM.
Tampoco se muy bien como va la valvula. Se puede quitar? cuando la debo quitar? Y como se despresuriza manualmente, que es algo que dice en muchas recetas y no se a que se refiere.
Si teneis la olla San Ignacio y me podeis ayudar os lo agradeceria, acabo de empezar a usarla y las intrucciones son un horror. O si sabeis a que foro debo dirigirme donde lo puedan saber!!!
Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Me he pillado el robot de cocina de eL Pais y no he tenido ningún problema. En la tienda lo tenian y me han dado el tiket que es la garantia de 2 años, de la que se encarga la marca directamente, cualquier problema tienes que acudir a la casa, eso es lo que me han dicho.
El robot es muy parecido, casi igual, al de GM por lo que he estado leyendo por aqui, pero hay diferencias. El de San Ignacio no tiene menú plancha, tiene menú lento, y no se si son equivalentes.Alguien lo sabe? Por que no se que menú poner en lugar de plancha para todas las recetas que hay por aqui de la GM.
Tampoco se muy bien como va la valvula. Se puede quitar? cuando la debo quitar? Y como se despresuriza manualmente, que es algo que dice en muchas recetas y no se a que se refiere.
Si teneis la olla San Ignacio y me podeis ayudar os lo agradeceria, acabo de empezar a usarla y las intrucciones son un horror. O si sabeis a que foro debo dirigirme donde lo puedan saber!!!
Muchas gracias!

Hola bienvenida al club a ver el menú plancha de la gm d es el menú lente de la del pais mira este enlace que te ayudara en tus dudas

Lo que me hubiera gustado saber de la GM D cuando la estrene

y aqui te dejo unos enlaces con recetas


http://mycookcocina.los-foros.com/forum.htm

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243615-recetario-OLLA-GM-D-y-SAN-IGNACIO

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El arroz con leche tambien muy bueno,le proxima vez le hechare un poquito menos de azucar,pero vamos que estoy muy contenta y me animare a hacer otros postres. :-D
sabeis alguna hacer gachas? :porfavor::porfavor: a mi marido le encantan y así lo ire convenciendo con lo de la olla. :lol: :lol: :lol:.
un saludo:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos/as:
Parece que mi olla ha sobrevivido a estar llena de aceite por un lugar equivocado(se echo en la olla sin cubeta), ya no sale humillo y ayer hice el sanwichon(riquísimo).

Sacamos en conclusión que el servicio téncico no ayuda en estos casos y que hay que dejarla por lo menos unos días para que el aceite vaya escurriendo, luego quitar la tapa de abajo y secar con papel o con un trapito lo más que podamos, espero que no le pase a nadie, pero si pasa que esto sirva de ayuda.

Un saludo y gracias a todos por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos/as:
Parece que mi olla ha sobrevivido a estar llena de aceite por un lugar equivocado(se echo en la olla sin cubeta), ya no sale humillo y ayer hice el sanwichon(riquísimo).

Sacamos en conclusión que el servicio téncico no ayuda en estos casos y que hay que dejarla por lo menos unos días para que el aceite vaya escurriendo, luego quitar la tapa de abajo y secar con papel o con un trapito lo más que podamos, espero que no le pase a nadie, pero si pasa que esto sirva de ayuda.

Un saludo y gracias a todos por todo.



Me alegro que se haya solucionado....:up::beso::beso:Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos/as:
Parece que mi olla ha sobrevivido a estar llena de aceite por un lugar equivocado(se echo en la olla sin cubeta), ya no sale humillo y ayer hice el sanwichon(riquísimo).

Sacamos en conclusión que el servicio téncico no ayuda en estos casos y que hay que dejarla por lo menos unos días para que el aceite vaya escurriendo, luego quitar la tapa de abajo y secar con papel o con un trapito lo más que podamos, espero que no le pase a nadie, pero si pasa que esto sirva de ayuda.

Un saludo y gracias a todos por todo.


...sí eso parece lo más adecuado para todos los casos...NO DARLA VUELTA....hasta cuándo? no es lo mismo el aceite que otros líquidos....pero sí , el dejarla unos díass no le viene mal en ningún caso...yo les escribí a los del SAT y estoy esperando que me contesten...ya os diré....Me alegro que hayas tenido suerte y te funcione....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...