Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


hoy he hecho albondigas a la jardinera y me han salido estupendas, mi mujer ha dejado el plato limpio y eso que me decia veremos si comemos hoy. Pero claro la receta del libro no estaba nada clara asi que con los enlaces de julycar he conseguido la receta bien explicada. Muchas gracias por ello.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola. Aquí estoy hecha un lio con la cocina san ignacio del pais. Os voy leyendo a todas y poco a muy poco saco algo. A Julucar le voy a pedir por favor, y cuando buenamente pueda me envie la receta del sanwichon. El enlace donde dice que viene ha caducado y no hay nada. Me gustaria que me enviarais alguna recetas de esas sabrosas que muchas haceis, os diré que en la cocina soy un poco patosa y más con el poco tiempo que dispongo por problemas familiares. Espero vuestra gran ayuda. Besitos para todos y todas. ¡Ah, prometo contaros como me ha salido todo lo que reciba!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy un poco torpe en esto del foro y no me aclaro, cuando quiero poner un comentario para que se lea en general, no se si tengo que hacerlo en responder tema o donde pone enviar respuesta.
Perdonarme si respondo a alguien con algo que no viene a cuento.
gracias:porfavor:

Si quieres contestar en general escribes directamente en el recuadro que te viene abajo ,a mi me lo pone en ingles y pone Quick Reply,que no se en español lo que sera .:lol: :lol:

y si le quieres contestar a alguien en particular le picas en el comentario de la persona a la que quieras contestarle en Replay With Quote.Que es lo que yo he hecho ahora contigo.
he intentado explicartelo lo mejor que se porque yo tampoco estoy muy puesta en esto de los foros pero esto si es así.
Espero haberte servido de ayuda si nones así lo siento.:nodigona:
un saludo :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Aquí estoy hecha un lio con la cocina san ignacio del pais. Os voy leyendo a todas y poco a muy poco saco algo. A Julucar le voy a pedir por favor' date=' y cuando buenamente pueda me envie la receta del sanwichon. El enlace donde dice que viene ha caducado y no hay nada. Me gustaria que me enviarais alguna recetas de esas sabrosas que muchas haceis, os diré que en la cocina soy un poco patosa y más con el poco tiempo que dispongo por problemas familiares. Espero vuestra gran ayuda. Besitos para todos y todas. ¡Ah, prometo contaros como me ha salido todo lo que reciba![/quote']
Hola espero que te vaya bien con tu olla yo llevo poco tiempo pero ya me voy enterando poco a poco de cositas, yo he he hecho ya el sanwichon y me salio muy bien puedes verlo en2 paginas anteriores cre que son.
Te dejo aqui el enlace


http://mycookcocina.los-foros.com/recetas-con-olla-gm-d-f5/sandwichon-de-jamon-y-queso-olla-gm-d-t1564.htm Con este entras directamente.


Espero que te salga muy bien ,suerte. :up: :up: :up:
un saludo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Aquí estoy hecha un lio con la cocina san ignacio del pais. Os voy leyendo a todas y poco a muy poco saco algo. A Julucar le voy a pedir por favor' date=' y cuando buenamente pueda me envie la receta del sanwichon. El enlace donde dice que viene ha caducado y no hay nada. Me gustaria que me enviarais alguna recetas de esas sabrosas que muchas haceis, os diré que en la cocina soy un poco patosa y más con el poco tiempo que dispongo por problemas familiares. Espero vuestra gran ayuda. Besitos para todos y todas. ¡Ah, prometo contaros como me ha salido todo lo que reciba![/quote']

Aqui te dejo el enlace

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/sandwichon-de-jamon-y-queso-olla-gm-d.html

Aqui tambien tienes muchas recetas muy ricas y todas de la GM D

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

http://mycookcocina.los-foros.com/forum.htm

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he hecho albondigas a la jardinera y me han salido estupendas' date=' mi mujer ha dejado el plato limpio y eso que me decia veremos si comemos hoy. Pero claro la receta del libro no estaba nada clara asi que con los enlaces de julycar he conseguido la receta bien explicada. Muchas gracias por ello.[/quote']

muchas de nadas :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...