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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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SIIIII asi se hace ,me da la sensacion que se quedan los tiempos cortos...:duda:

la receta de las salchichas con patatas y tomate las he tenido que poner dos veces mas el tiempo indicado....:(

seguire probando y preguntando hasta que le coja el truquillo..:up:
muchas gracias wapa....

:beso::beso::beso::beso:


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SIIIII asi se hace ,me da la sensacion que se quedan los tiempos cortos...:duda:

la receta de las salchichas con patatas y tomate las he tenido que poner dos veces mas el tiempo indicado....:(

seguire probando y preguntando hasta que le coja el truquillo..:up:
muchas gracias wapa....

:beso::beso::beso::beso:


A ver si la tuya le cuesta mas calentar y por eso necesitas mas tiempo,:duda:
fijate en los tiempos y lo vas probando .... :duda:
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Julycar
los pimientos se pueden asar en la olla? :duda:
sabes si gastara menos luz que en el horno? solo los ase 1 vez y los tuve muchisimo tiempo
:beso:


La olla gasta muchisimo menos luz que el horno, los pimientos asados en la olla aun no los he hecho
Para los pimientos yo los haria asi:
un chorrito de aceite por encima, menú horno 15 minutos con valvula abierta y luego les das la vuelta y menu horno 15 mas cuando esten, los sacas y los pones en una bolsa de platico , la cierras para que suden y cuando esten frios los pelas muy facilmente,

ya me contaras creo que asi tienen que salir bien :beso:
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La olla gasta muchisimo menos luz que el horno, los pimientos asados en la olla aun no los he hecho
Para los pimientos yo los haria asi:
un chorrito de aceite por encima, menú horno 15 minutos con valvula abierta y luego les das la vuelta y menu horno 15 mas cuando esten, los sacas y los pones en una bolsa de platico , la cierras para que suden y cuando esten frios los pelas muy facilmente,

ya me contaras creo que asi tienen que salir bien :beso:

los he asado como me has dicho y han salido muy bien,se nota tu experiencia que sin haberlos hecho des en el punto ya es de ser buena.:up: :up: :up: :up:
..................:plas::plas::plas::plas::plas:.
aun no los he probado pero me imagino que tienen que estar tambien buenos de sabor,ya te dire.
:beso:
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los he asado como me has dicho y han salido muy bien,se nota tu experiencia que sin haberlos hecho des en el punto ya es de ser buena.:up: :up: :up: :up:
..................:plas::plas::plas::plas::plas:.
aun no los he probado pero me imagino que tienen que estar tambien buenos de sabor,ya te dire.
:beso:


Me alegro de que te hayan salido bien .... seguro que estan buenisimosss :beso::beso:
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Me alegro de que te hayan salido bien .... seguro que estan buenisimosss :beso::beso:


Los pimientos buenisimos como esperaba.:up: :up: :up:
Haces alguna comida para noche buena y noche vieja algo mas especial?
La familia viene a comer a casa y me gustaria hacer algo en la olla que vean lo bien que va......................algo que no sea muy complicado..................si se te ocurrre algo:porfavor::porfavor: :porfavor:

:beso::beso:
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Los pimientos buenisimos como esperaba.:up: :up: :up:
Haces alguna comida para noche buena y noche vieja algo mas especial?
La familia viene a comer a casa y me gustaria hacer algo en la olla que vean lo bien que va......................algo que no sea muy complicado..................si se te ocurrre algo:porfavor::porfavor: :porfavor:

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El lomo al laurel esta muy rico yo seguramente lo haga ( puede ser tambien solomillo) y aun no he pensado nada mas ... :beso:
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Ayer hice el pure de calabacin, y fue un desastre , salio muchísimo líquido fuera y lo puse todo hecho un asco incluido el robot y toda la cocina, no descuenta segundos , pone p008 todo el rato y ya está, yo lo puse diez minutos y tuve que apagarlo desenchufar y ponerme alimpiar como una posesa, creo que no vuelvo a usarlo , menuda ruina en lugar de ayudarme me tiene todo el dia limpiando y cabreada, me parece que no debí comprarlo, no soy capaz de cerrarla bien, me pasó siempre que la uso, pero esta vez subio todo el líquido y se derramó por fuera, estaba todo pringoso . y yo queriendo hacerle un puré a mi novio , que le encanta, que ruína. Es el robot del país, tampoco cuenta de uno en uno sinó de diez en diez, ni descuenta el tiempo en la pantalla.....


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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