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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Ayer hice el pure de calabacin' date=' y fue un desastre , salio muchísimo líquido fuera y lo puse todo hecho un asco incluido el robot y toda la cocina, no descuenta segundos , pone p008 todo el rato y ya está, yo lo puse diez minutos y tuve que apagarlo desenchufar y ponerme alimpiar como una posesa, creo que no vuelvo a usarlo , menuda ruina en lugar de ayudarme me tiene todo el dia limpiando y cabreada, me parece que no debí comprarlo, no soy capaz de cerrarla bien, me pasó siempre que la uso, pero esta vez subio todo el líquido y se derramó por fuera, estaba todo pringoso . y yo queriendo hacerle un puré a mi novio , que le encanta, que ruína. Es el robot del país, tampoco cuenta de uno en uno sinó de diez en diez, ni descuenta el tiempo en la pantalla.....[/quote']

¿Te pusiste ya en contacto con el SAT? Ya te comentamos que lo que te ocurría no era normal yo tengo la olla y cuenta los minutos de 1 en 1 no de 10 en 10 y el fallo que dices que te da no sé lo que puede ser la única solución es que te pongas en contacto con ellos para que te la cambien. Yo no seguiría usándola sin saber que le pasa.

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Pensaba que era yo que no le cogía el punto, a lo mejor no está mal pero llamaré el martes a ver que me dicen . Estoy hartísima, pensando en que ´tiré el dinero a lo tonto, dudé mucho antes de comprarla, y al final metí la pata. Estaba mejor con mi cocina normal sin complicarme la vida con este robot


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Ayer hice el pure de calabacin' date=' y fue un desastre , salio muchísimo líquido fuera y lo puse todo hecho un asco incluido el robot y toda la cocina, no descuenta segundos , pone p008 todo el rato y ya está, yo lo puse diez minutos y tuve que apagarlo desenchufar y ponerme alimpiar como una posesa, creo que no vuelvo a usarlo , menuda ruina en lugar de ayudarme me tiene todo el dia limpiando y cabreada, me parece que no debí comprarlo, no soy capaz de cerrarla bien, me pasó siempre que la uso, pero esta vez subio todo el líquido y se derramó por fuera, estaba todo pringoso . y yo queriendo hacerle un puré a mi novio , que le encanta, que ruína. Es el robot del país, tampoco cuenta de uno en uno sinó de diez en diez, ni descuenta el tiempo en la pantalla.....[/quote']

Te has leido el manual de instrucciones ????
Por lo que dices creo que lo que haces es programarla no conectarla, porque si cuenta de 10 en 10 es programar la olla, para ponerla en funcionamiento solo debes poner el menu que deseas cocinar por ejemplo cocina y veras que pone 008 y una reyita que se mueve y que parara cuando coja la temperatura para cocinar, mira este enlace creo que te puede ayudar http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/lo-que-me-hubiera-gustado-saber-de-la.html

:beso:

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Cuando enchufo la olla me sale 00:OO ahí pongo diez minutos y luego le doy a menú cocina y baja presión . En el panel desaparece el ´tiempo y pone P 008 o algo así y nunca llega a poner el tiempo descontando hasta cero. Cocinar cocina que el otro día hice verduras cocidas y el primero macarrones con tomate de la receta del libro y estaban en su punto pero fuimos nosotros los que apagamos la olla y tampoco cerró bien, igual soy yo la que no se apaña con la tapa.


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lo que te dice July..cuando lo enchufas pone 0000 ahí le das a un menú por ej cocina y te pone 08.... lo dejas y hay una rayita que se mueve....luego se queda fija y empieza a descontar...Asegurate que la olla está bien cerrada mira las fotos del libro...la posición de la válvula...sino la cierras sale todo para afuera....haz la prueba aunque sea con agua....


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Yo la válvula la pongo en posición de cerrado, por ahí no salió nada. Lo que cierro mal es la tapa. La primera vez no pudo salir nada fuera porque eran macarrones , no había tanto líquido. Si pruebo con agua seguro que sale fuera, ya me imagino limpiando otra vez. En mi pantalla nunca hubo tiempo descontando solo P008.


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...la tapa se encaja y se gira hasta que hace un clic...si sale vapor por ahí o está mal cerrada o la goma mal ..eso creo. Tu olla si nada más encender y poner 0000 le das a menu cocina tiene que poner o8 haz la prueba sin tapa y verás después se mueve una rayita de arriba para abajo y al cabo de no sé ...depende pueden ser minutos se queda fija...prueba no le des a otro botón más que al de menú ccocina....


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no no hay que hacer fuerza....tu pones la tapa e intentas que encaje, normalmente encaja y la giras un poquito hacia tí ,entonces hace clic ...es un pitorrito que si te fijas sale donde pone abierto - cerrado
y al hacer clic se mete...si tiras un poco de la tapa hacia arriba verás que queda cerrada....prueba y me dices...


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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