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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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carxabela yo hago el arroz al horno en la lady master (para el caso, como tu superchef) y le pongo el arroz y luego añado agua justo hasta cubrir :up: si miras en el post de buenos días colgué la receta, a mí me encanta como sale, en su punto :up: y los granos sueltos :up: ah y uso arroz normal, blanco redondo (no vaporizado) :beso:


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Felipe J. Garcà a

Una vez copie esto de un post... (Es q todos los consejitos los almaceno en un programilla de recetas :wink:, q tengo muy mala memoria)

"Arroz: el arroz necesita de las cantidades marcadas en las recetas de líquido par el resultado óptimo, si le incorpora más agua se puede pasar si lo hace en menos cantidad se quedará duro por tanto para arroces secos se incorporará una medida de arroz por una y un cuarto de agua, para arroces melosos 2 de agua por cada una de arroz y para arroces caldosos 4 de agua por cada una de arroz"

Espero q os sirva de ayuda.
En mi caso, para el arroz a la cubana pongo un vasito y cuarto y me queda al gusto. Tb he de decir q a mi el arroz blanco me gusta seco. Eso ya a gustos.
Sines!

Boga, ¿Qué programa usas? Me interesa eso porque me gustaría hacer algo parecido pero no se que programa usar, gracias!
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Felipe J. Garcà a

Una vez copie esto de un post... (Es q todos los consejitos los almaceno en un programilla de recetas :wink:, q tengo muy mala memoria)

"Arroz: el arroz necesita de las cantidades marcadas en las recetas de líquido par el resultado óptimo, si le incorpora más agua se puede pasar si lo hace en menos cantidad se quedará duro por tanto para arroces secos se incorporará una medida de arroz por una y un cuarto de agua, para arroces melosos 2 de agua por cada una de arroz y para arroces caldosos 4 de agua por cada una de arroz"

Espero q os sirva de ayuda.
En mi caso, para el arroz a la cubana pongo un vasito y cuarto y me queda al gusto. Tb he de decir q a mi el arroz blanco me gusta seco. Eso ya a gustos.
Sines!

Boga, ¿Qué programa usas? Me interesa eso porque me gustaría hacer algo parecido pero no se que programa usar, gracias!
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Yo hice uno èste fin de semana y no quedò nada mal para ser el primero,en Menù Cocina pero le añadi un par de minutinos màs,q me pareciò poco 7 min,cosas mias,no sè.:duda:..y un poco de reposo y despresuricè manual,y me gustò,si..


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Yo hice uno èste fin de semana y no quedò nada mal para ser el primero,en Menù Cocina pero le añadi un par de minutinos màs,q me pareciò poco 7 min,cosas mias,no sè.:duda:..y un poco de reposo y despresuricè manual,y me gustò,si..


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Necesito ayuda¡¡¡¡quiero hacer coliflor y bròcoli al vapor,còmo se hace en nuestra olla?:duda:le pongo la rejilla q viene con la olla,un poco de agua en el fondo y q menù poneis,COCINA,7 MIN?
Es q estoy acostumbrada a la funciòn Vapor de la superchef,q es muy fàcil,son 20 min,pero para mi es mucho,q me gusta la verdura al dente,q cruja un poco,entonces a los 10 lo paro y ya està..asi q habìa pensado poner menù cocina y aumentar un par de minutos,q os parece?lo haceis asi o mejor pongo otro menù,còmo lo veis?


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Necesito ayuda¡¡¡¡quiero hacer coliflor y bròcoli al vapor,còmo se hace en nuestra olla?:duda:le pongo la rejilla q viene con la olla,un poco de agua en el fondo y q menù poneis,COCINA,7 MIN?
Es q estoy acostumbrada a la funciòn Vapor de la superchef,q es muy fàcil,son 20 min,pero para mi es mucho,q me gusta la verdura al dente,q cruja un poco,entonces a los 10 lo paro y ya està..asi q habìa pensado poner menù cocina y aumentar un par de minutos,q os parece?lo haceis asi o mejor pongo otro menù,còmo lo veis?


yo la pongo en menu cocina y ya esta cuando termina la despresurizo manualmente :beso:
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Gracias chata¡¡¡¡es q me pongo a ello ya¡¡¡¡¡tengo los chipirones en su tinta en un pota y ahora iba a por el primer plato en la GM,èsto es contestar con ràpidez y eficacia,siiiiiiimuchìiiiiisimas gracias,un besìn¡¡¡:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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