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Hojaldre relleno de espinacas, setas y gambas y hojaldre de boloñesa con bechamel....

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capisi

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Me he bautizado a mi misma como la buscadora la buscadora de ofertas... :coqueta: que remedio le queda a una con esta dichosa crisis :sinunduro: y encima con un delicado con el que hay que hacer la mayoria de las veces dos desayunos, dos comidas y dos cenas (mas que nada porque si no, no cabría yo con su dieta por la puerta, a mi, que me gusta todooooooooo):mad:
Tengo la suerte de tener 4 supermercados en mi barrio a parte de la frutería, la pescadería etc... Y todos los días me paso a ver las ofertas y decido la comida y la cena que voy a hacer (hay algunos sitios que hacen 2x1 u ofertas de comida que están de pronto consumo) y hoy encontré unos hojaldres de 2x1, y carne picada si me llevaba 2 k me salía a 2 euros el k. :dientes: y hice boloñesa para lasaña, macarrones, etc...y aproveche para hacer hoy para comer estos ricos hojaldres ...(con alguna cosita mas claro..)


Hoy comeremos...(De primero sopa de fideos) y de segundo...

Para mi...


Hojaldre de espinacas, setas y gambas

G4cbecb0173f07.jpgIntroducción:
Con estas cantidades da para una lámina de hojaldre de 250 g.

Ingredientes:
300 g de espinacas frescas
100 ml de nata espesa
150 g de gambitas peladas
1 lamina de hojaldre fresco
200 g de setas variadas
1 huevo o leche para pintar el hojaldre
Ajo al gusto
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite salteamos el ajo picado con las setas cortadas a trocitos, salamos, añadimos las espinacas y rehogamos hasta que las espinacas estén tiernas.
Precalentamos el horno a 200º y extendemos la lámina de hojaldre, (la cortamos o no, en porciones) la rellenamos con el salteado, agregamos las gambas y la nata, tapamos y pinchamos el hojaldre, horneamos a 200º unos 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.


Para el delicado...


Hojaldre boloñesa con bechamel y quesos

G4cbecb058f929.jpgIntroducción:
Con estas cantidades da para una lámina de hojaldre de 250 g.

Ingredientes:
250 g de carne picada
150 ml de bechamel
100 g de quesos variados rayados
1 lamina de hojaldre
1 huevo

Instrucciones:
Hacemos una boloñesa como tengamos costumbre, yo la hago así (en una sartén con un hilo de aceite rehogo la carne picada, cebolla, tomate frito, ajo, perejil, sal, pimienta....)
Hacemos una bechamel…http://recetas.mundorecetas.com/receta20035-Salsa-bechamel-Capisi-.html&0
Precalentamos el horno a 200º y extendemos la lámina de hojaldre, (la cortamos o no, en porciones) la rellenamos con la boloñesa, la bechamel y los quesos, tapamos y pinchamos el hojaldre, horneamos a 200º unos 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Os dejo
otras recetas que hice hace tiempo con boloñesa....

Croquetas rellenas boloñesa

G49fd7b1a0cd81.jpgIngredientes:
Carne de ternera picada
Cebolla
Puerro
Tomate
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Orégano
Puré de patata instantáneo
Margarina
Nuez moscada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite

Instrucciones:
Hacemos un puré de patatas (yo, lo hice de sobre, con 500ml de leche, un sobre de puré de patatas maggi, sal, mantequilla, nuez moscada y pimienta, reservamos para que se enfríe. Mientras tanto hacemos un sofrito como tengamos costumbre de carne a la boloñesa (yo, lo hice así (En una sartén con aceite de oliva, hacemos el sofrito al gusto, sofriendo, las verduras, el tomate, y las especias, salpimentamos)
Con el puré de patatas frio formamos una bolas y las rellenamos con el sofrito, pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Decoramos y servimos.


Rollitos a la boloñesa

G49fae0cb67189.jpgIngredientes:
Hojaldre
Carne de ternera picada
Cebolla
Puerro
Tomate
Ajo
Perejil
Sal
Queso
Pimienta negra
Orégano
Yema de huevo
Queso

Instrucciones:
En una sartén con aceite de oliva, hacemos el sofrito al gusto, sofriendo, las verduras, el tomate, y las especias, salpimentamos y extendemos la lámina de hojaldre, le ponemos el queso y la rellenamos con el sofrito, cortamos a rodajas, pintamos con la yema de huevo y horneamos a 220º 15 minutos.
Decoramos al gusto.









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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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