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Cheff 2000 ti

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principianta

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yo comparto mis platos, no las recetas del libro, y creo que podemos intercambiar nuestras recetas y experiencias, no? yo tengo acceso al foro pero esta un poco paradito y me gusta mas intercambiar informacion, supongo que se puede?. Yo con mi maquinita estoy contenta y la utilizo cada dia, pero a veces se me acaban las ideas y me interesan cosas rapidas, o para llevarme en el tupper al trabajo. Lo bueno, es que en comparacion con otras maquinas creo que esta es mas rapida, no?.


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vaya precio!!!!!!!!yo creo que me estoy arrepintiendo un poco. Igual me tenia que haber comprado la FC que es mas barata' date=' no? y parece que el resultado es igual.[/quote']

Hola yo tengo la chef 2000ti y una parecida a la fc o gm y me quedo con esta ultima, la chef 2000ti, se rebosa la comida y es un asco:frito:, y de turbo no tiene nada es lenta como el caballo del malo, 000203C4.gif de hecho me voy a comprar una nueva gm en breve...:-D








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puesdes hacer las de fc o gm los menus son muy parecidos y los tiempos los mismos ,yo tengo las dos el precio es muy diferente (chef y fc) y aunque las dos cocinan muy bien creo que la chef es como mas fuerte en materiales ,la valbula me gusta mas aunque prefiero la limpieza de la fc en fins que cada una tiene sus cosas que me gustan mas y sus cosas que me gustan menos


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hola,pues yo como tengo la chef 2000 ti y la olla gm d,opino que para lo que vale la chef deberia ser mas rapida,me gusta mas la chef para las tortillas,por la facilidad de que tiene asas,por su antihaderencia que es mejor,para la pasta y el arroz,por supesto tambien para los bizcochos le gana a la olla,por lo demas me gusta mas la olla,calienta muy rapido,y los guisos me salen muy bien,yo no se vosotras pero a mi hay veces que me salian las patatas de un guiso unas duras y otras no,con la olla jamas me ha pasado,otra cosa las patatas a lo pobre,en la olla en menu cocina 8 minutos salen perfectas,prueba a ver en la chef 2000 veras la de rato que necesitas,y os prometo que la patatas son las mismas,porque ya se sabe que hay varios tipos de patatas y yo sigo fiel y compro las mismas,en fin para gustos hay colores,tambien la cubeta de la chef cuesta 60 euros y la dalkin de la gm 18 euros,tambien hay diferencia,yo no quiero ni pensar el dia que se me acabe la pila de la chef y se la tengan que cambiar,pero bueno yo estoy contenta con mis maquinitas ,a cada una le doy una utilidad,y lo mejor,puedo cocinar con las dos a la vez :smile: :beso:


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lo de la pila ....yo creo que no es necesario si se va la luz y esta programada pues mala suerte .....no creo que la luz se vaya muy amenudo asi que yo cuando se me acabe la pila no la pienso cambiar ,ademas mi chef tiene 3 años y aun funciona la pila aunque ahora se retrasa un poco la hora pero cuando programo pues pongo la hora bien y listo


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se puede programar ; si tu tienes la chef normalmente enchufada a la luz no pasa nada es mas la pila te durara mucho por que no la usas ; si solo la enchufas a la luz cuando vas a cocinar pues si la pila esta gastada no pasa nada cocinas y punto ;pero si la vas a programar tendras que poner la hora bien cada vez que la programes( esto cuesta un minuto o menos ) el riesgo esta en si se va la luz que al no funcionar la pila no tiene memoria y entonces no se pondria a cocinar ,imaginate un radiodespertador que se va la luz y si no lleva pila te lo encuentras parpadeando pues aqui mas o menos lo mismo eso ya depende de cada uno a mi no me mereze la pena por dos cosas por el dinero y por el tiempo que pasa desde que se la llevan hasta que te la devuelven y en esto tengo experiencia atraves de mi hermana que tardaron muchisimo en arreglarsela.....


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1 berenjena 1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 3 patatas medianas 1 pastilla de caldo de verduras 1 medidor de leche sal pimienta al gusto 1 manojo de esparragos 2 medidas de agua o caldo se pelan todas las verduras y se parten a trocitos se pone todo en la chef 2000 coccion horno 7 minutos lo pasamos todo por la turmix y dejamos algun trocito de esparragos aparte para acompañar y algunos daditos de pan tostado :D:plas::up:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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