Jump to content

Cheff 2000 ti

Puntuar este tema:


principianta

Recommended Posts


a mi me costo 60 e ahora tendria que cambiar las dos.......


¡¡¡60 euros!!! :herida: Y yo encontraba cara la daikin que vale 36 euros con gastos incluidos... mi marido vio una publicidad de estas ollas que se podia pagar poco a poco y le llamó la atención, me dijo si la queria, pero claro si luego los repuestos tienen ese precio pues como que no... Lo que si tiene de bueno es que cambiando la cubeta muchas veces es como tener de nuevo una olla nueva si por la parte de afuera y de los botones está bien claro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • Olguichi1970

    6

  • cbc

    5

  • principianta

    4

Top Foreros En Este Tema


vaya precio!!!!!!!!yo creo que me estoy arrepintiendo un poco. Igual me tenia que haber comprado la FC que es mas barata' date=' no? y parece que el resultado es igual.[/quote']

Yo tengo desde mayo la GM D y tan contenta estoy con ella que me he comprado esta semana la GM C para tener dos e ir combinandolas. Y eso con una olla que vale más de 600 euros no podria haverlo echo. Yo antes de comprar mi primera olla que fue la chef-o-matic andaba detrás de una chef 2000, pero el precio me tiraba para atrás, porque aunque puedes pagarlo a plazos no sabia si me iba a gustar el sabor de las comidas y pensaba como luego no me guste abre tirado el dinero a la basura, ahora que ya he probado con las GM y me a gustado como queda la comida, és más todos los días cocino con ellas, las sartenes y las ollas las utilizo muy de tarde en tarde para hacer alguna cosa en concreto y ya está, bueno a lo que iba, que ahora que ya he probado como queda la comida en esta clase de ollas probablemente no seria tan reacia a adquirir una, pero si lo mismo lo hago con la GM pues sigo pensando que para que quiero una maquina más cara para hacer los mismos platos...
Pero que respeto que cada cuál se compre la olla que más le guste y que más se adeque a sus necesidades, no quiero criticar a nadie puesto que cada uno en su casa puede y debe hacer lo que le plazca. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

LUBINA SALVAJE AL VINHO VERDE
Ingredientes para 2 personas:
1 lubina salvaje fresca de 1.200 grs
1/4 de medida de la chef de vinho verde
sal al gusto
Un chorro de aceite de oliva
Un puerro(Lo blanco)
Un puñado de ajos deshidratados en láminas (También vale frescos)
1/2 limón a rodajas
1 hoja de laurel
1 tomate a rodajas
Elaboración:
Echamos en la cubeta el puerro a rodajas y colocamos el resto de los ingredientes, añadiendo la lubina salada al final.Regamos con el vino y el aceite y programamos menú "Cocción/Horno" 4 minutos
2mxr4mt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

hola chicas yo tambien la tengo,la cubeta si es cara pero la verdad es que dura muchisimo y es buenisima,por ahora llevo 1 año y la tengo nueva,y eso que la uso a diario en el foro oficial hay muchisimas recetas,si es que no podeis acceder a los recetarios porque no tengais la factura de compra decidme vuestro correo y yo amablemente os lo mando,yo el arroz lo pongo c/h 5 minutos nos gusta durito no pasado,la pasta la pongo el tiempo que ponga en el paquete,y las tortillas me salen buenisimas la pongo c/h 8 minutos y vuelta y 5 minutos mas mirad asi me queda a mi,un saludo


2cqcmtc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola principianta,el arroz y la pasta es mejor que no lo programes porque se pasa con facilidad si no lo sacas enseguida,la pasta sale bien en el tiempo que pone en el paquete,por ejemplo te digo como hago yo mis macarrones ten en cuenta que yo lo hago para 6 personas sofrio 1 paquete de salchichas wudy son las que nos gustan,en mantequilla tapa abierta,antes le echaba cebolla pero ahora le echo 1/2 sobre de sopa de cebolla asi la lleva y le da muy buen sabor,500 grs de macarrones,oregano,1 bote de tomate de cristal y 5 medidores de agua,lo mueves todo y lo pongo 7 minutos c/h,y el arroz como no nos gusta pasado lo pongo 5 minutos c/h,espero haberte ayudado para cualquier aclaracion dimelo y te ayudare encantada,un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola ramilus,lo siento muchisimo pero se ha puesto en contacto conmigo lola soligen moderadora del foro de la chef,y me ha dicho que va en contra de las normas que os facilite el recetario,a mi me da muchisima pena de verdad,a ver si hacen algo para que personas como tu puedan tener el recetario,suerte y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...