Jump to content

Bacalao en salsa de tomate y piquillos (fc)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


No exagero si digo que es un plato exquisito, qué cosa tan rica por favor... No me voy a enrollar más, plato fácil, rápida pero sobretodo hay que decir que es un plato para quedar bien. Eso si, las patatas cortadas bien finitas!!

33vko43.jpg6xzw41.jpgINGREDIENTES (4 personas)

4 trozos de bacalao desalado grandes

Tomate frito: ½ vaso medidor

Una lata de pimientos del piquillo (150 gr)

4 dientes de ajo

Harina

Aceite de oliva virgen

40 gambas congeladas

½ vaso medidor vino blanco

1 patata (aprox. 200 gr)


ELABORACIÓN:


Enharinamos los trozos de bacalao y los freimos ligeramente, conectando cualquier menú largo, sin la tapa.

Reservamos en un plato. Añadimos en el aceite los ajos y los doramos, añadimos los pimientos cortados en tiras, y cocinamos ligeramente.

Añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta.

Cancelamos el menú y añadimos el tomate frito,la patata cortada en láminas muy, muy finitas, los trozos de bacalao y las gambas congeladas.

Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada. Programamos menú pescado. Al finalizar el menú despresurizamos manualmente


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    9

  • julycar

    3

  • mariail

    2

  • CCJ

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ay qué platazo y a estas horas, charo!!!!!!! Se sale de la pantalla!
Mira que a mí el bacalao no me gusta mucho, pero los pimientos y acompañamiento me pirra, así que con permiso me cojo una ración. Slurp :D


Muchas gracias baldo. Este plato lo puedes hacer con el pescado que más te apetezca, imagínate con merluza, qué bueno..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jamíaaaaaa éste bacalao está que se sale :up::beso: maetiare


Está riquísimo y es muy fácil maetiare, ya me dirás si lo pruebas

que bueno charo ,es un plato muy socorrido que ayuda cuando ahy prisa .
yo el pescado casi siempre lo pongo asi muy parecido con merluza y con salmon ,sobre todo cudo es tarde y para cenar se hace en un plis.besitos
:beso::beso::beso::beso:


Tienes razón. Yo otra vez, para hacerlo más rápido, no lo sofreiré antes, lo que pasa es que así la salsa queda mejor, no sé no sé...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) que rico se ve este bacalao :) en casa nos gusta mucho el bacalao ... de cualquier manera cocinado ..y este tuyo lo tengo que probar :dientes::beso:


la pinta es inmejorable:plas::plas::plas::plas:

en mí casa no les gusta el bacalao pero así creo que les podria gustar:beso::beso::beso:


bueno, tanto a quien le guste como a quien no le guste el bacalao... yo creo que no hay problema, la próxima vez probaré con la merluza que seguro que también le pega mucho
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está riquísimo y es muy fácil maetiare, ya me dirás si lo pruebas



Tienes razón. Yo otra vez, para hacerlo más rápido, no lo sofreiré antes, lo que pasa es que así la salsa queda mejor, no sé no sé...

no se charo ,yo aunque tenga prisa si que lo sofrio un poquito antes ,sea cual sea el pescado.:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...