Jump to content

Pulpitos ajo-perejil

Puntuar este tema:


miguelovic

Recommended Posts


Hoy he ido al mercado a comprar un poco de pescado y oh!! encuentro púlpitos ya limpios y frescos y me digo a mi mismo, hoy una tapita de primero. Los púlpitos siempre me han gustado, lo que pasa que ultimamente ya no los suelo encontrar en los bares cuando alguna vez vamos a comernos unas tapitas. La forma de elaborarlo es la forma que me ha explicado el pescatero que es el que sabe.
Ingredientes para 1 persona:
400 gr. de púlpitos limpios
perejil
sal
ajos
Elaboración:
Lo primero que haremos es cocer los púlpitos con un poco de agua y sal unos 20minutos a fuego suave, según el pescatero es para que se ablanden bien. Una vez pasado los 20 minutos los escurrimos y los pasamos a freír con los ajos y el perejil.Estarán hechos cuando las patitas del pulpo estén doraditas.

DSC04661.JPG" height="300" width="400"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...