Jump to content

Primer reto

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts


Las bases son utilizar los ingredientes q se hagan en una lista e intentar añadir los menso posibles
sal, aceites, vinagres, especias y fondos no cuentan.

La lista no la hace uno solo se pone un ingrediente y se añaden hasta que algún miembro del foro diga pare la lista, o se llege al maximo 6 ingredientes.

Empezamos

Ingredientes:

cebolla


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    8

  • EvaCuriosa

    8

  • txikilla

    5

  • wavecheff

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ok! Esto si que va a ser un gran reto para mi....nunca he cocinado con rodaballo, de hecho nunca lo he comido, me parece un pez tan feo... (vaya tonteria verdad :) ). Pero me animo!

Cuantro tiempo vamos a tener para hacer el reto?? es que me cambio de trabajo la semana que viene y estoy atacá y el finde trabajo... pero sacaré tiempo, que cocinar me desestresa.

Bueno aporto un ingrediente muuuy sencillo: patata


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La variedad de algas. Las que querais.

Yo considero que ya hay bastantes ingredientes para montar un plato de estrella michelín, pero alguien podría dar un ingrediente mas enrevesado y la historia es tener que utilizarlos todos claramente en la receta y con mucho sentido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya esta la lista es:
Rodaballo
Algas
Hongos(pongamos una clase de setas Boletus edulis)
Cebolla
Patata.

Nunca he utilizado algas asi q para mi es doble reto, alguna en especial gran wavecheff para empezar (facil de encontrar).

Yo entiendo que dentro de especias entra: Especias,ajo, hierbas y aditivos tipo agar agar, gelificantes....
Si todos no estais deacuerdo en esto es decirlo y ponerlo en comun para que el reto sea igual para todos.

A discurrir

Pd Lo que le pasa a Wavecheff nos puede pasar a otros en otra ocasion y es mas reto aun porq con lo mismo es hacer un plato nuevo.


El tiempo para pensar y realizar es de una semana contando a partir de hoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno; yo ya tenia´una idea y wave me ha descolocado :)

Yo quería sugerirros algo a ver que os parece; como ya comenté cambio de trabajo pero la semana que viene tengo que doblar turnos porque en el que estoy ahora no me puedo ir antes de fin de mes... asique trabajo de 6 de la mañana a 1 de la noche...no voy a tener tiempo ni para dormir! el plazo puede ser hasta el día 2???

Deseando ver vuestras creaciones!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...