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Ayudadme!!! GM D o NEWCOOK????

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Mamidedos

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Me quiero decidir ya por una de estas dos, la primera es la viene la semana que viene (jeje) con el pais por 89.95€ y la cubeta Daikin y la otra la puedo conseguir en Gananones por 73€. No quiero gastarme mucho porque nunca he cocinado con este tipo de ollas y para probar me basto con una de estas, pero no por cuaaaaalllll???
Ayudadme a decidirme porfi.


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  • fenixvero

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Jo esto de las ollas es un lio, yo no te puedo decir cual es mejor porque solo tengo la Newcook, estoy muy contenta con ella, yo también la cogí en gananones y era un poco reticente a cono saldrían las comidas pero me he vuelto adicta a la olla y me estoy planteando coger también la del pais.
Suerte con la elección seguro que elijas la que elijas disfrutaras de ella.


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No son iguales, la newcook es más parecida al modelo anterior a la GM D, que tiene varios menus puedes variar el tiempo de coccion pero no puedes variar la presión, y la GM D tambien tiene varios menús y en esta puedes variar los tiempos de coccion y elegir entre presion alta y presion baja. Yo por la diferencia de precio me cojeria la GM D.
Pero tened cuidado con estas promociones porque hay un caso en el foro que se cojio una newcook por gananones y le a salido defectuosa y van a tardar en cambiarselo 2 meses.


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Yo tengo la GM D y me encanta..... y no tengo ninguna otra. La verdad es que me va de maravilla y es lo que dice fenixvero, tienes para programar dos presiones, alta o baja y los minutos de cada presión también. Yo de momento soy un poco novata en el tema de la olla porque la tengo desde mayo y como aquel que dice todavía la estoy averiguando, pero todo lo que hago en ella es una pasada lo rápido y bueno que sale todo. Yo no me fiaría mucho de comprármela por el periódico porque puede salir mal y luego tardan en devolver las cosas. Yo la compre por mediación de una chica de este foro y de momento no he tenido ningún problema con ella.


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Por que te cogerías tb la de el Pais??? es que no son iguales...vaya lio.

Yo es que he pensado coger otra por que la uso mucho a veces e echado de menos tener otra para hacer dos cosas a la vez, pensé comprarme la termomix pero es carísima y tengo una buena amasadora. En fin que soy una adicta a los cacharos, pero en mi defensa diré que me gusta mucho cocinar y tengo sitio en la encimera para otra olla.:grin::grin:
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Yo es que he pensado coger otra por que la uso mucho a veces e echado de menos tener otra para hacer dos cosas a la vez' date=' pensé comprarme la termomix pero es carísima y tengo una buena amasadora. En fin que soy una adicta a los cacharos, pero en mi defensa diré que me gusta mucho cocinar y tengo sitio en la encimera para otra olla.:grin::grin:[/quote']
Suertuda!!! Yo tengo una olla guardada en un armario de la cocina y la otra en el altillo del armario de mi habitación y sólo salen de sus escondites para cocinar, porque si las tengo en la encimera no me puedo mover... y otrasssssss (y no miro a nadie) con sitio en la encimera para dos ollas... uy uy uyyyyyyyyy
Ahora en serio, yo me compraría otra GM (simplemente porque la que tengo es genial, y eso que es antigua)

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Pues yo también me puedo considerar con mucha suerte entonces porque yo tengo bastante sitio en el mármol de la cocina...... jejejejejeejje. Y sólo tengo que cogerla y ponerla en la encimera y yo de momento con una olla GM D tengo bastante, igual en el día de mañana no sé, pero de momento con una me basta.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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