Jump to content

Ayudadme!!! GM D o NEWCOOK????

Puntuar este tema:


Mamidedos

Recommended Posts


Suertuda!!! Yo tengo una olla guardada en un armario de la cocina y la otra en el altillo del armario de mi habitación y sólo salen de sus escondites para cocinar, porque si las tengo en la encimera no me puedo mover... y otrasssssss (y no miro a nadie) con sitio en la encimera para dos ollas... uy uy uyyyyyyyyy
Ahora en serio, yo me compraría otra GM (simplemente porque la que tengo es genial, y eso que es antigua)


Que idea me has dado!!!! En el altillo de mi armario he puesto a la Erika, que la pobre no la utilizo ja ja ja
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    15

  • moniqueen

    9

  • julycar

    5

  • marcvane

    5

Top Foreros En Este Tema


Pues yo también me puedo considerar con mucha suerte entonces porque yo tengo bastante sitio en el mármol de la cocina...... jejejejejeejje. Y sólo tengo que cogerla y ponerla en la encimera y yo de momento con una olla GM D tengo bastante' date=' igual en el día de mañana no sé, pero de momento con una me basta.[/quote']

Pues yo esta semana he augmentado la familia, tengo la GM D desde mayo y estoy contenta con ella, pero queria otra ollita para tener más juego y la erika no me gusta su funcionamiento, asi que me he cogido una GM C, y de momento estoy encantada!!!! Me he decidido por la misma marca porque ya la conozco y la he comprado a una forera de mi confianza, asi si hay problema alguno sé a quien reclamra je je je

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo tienes claro por lo que veo... dices que la cubeta daikin merece la pena. La newcook no se que cubeta lleva. La verdad es que si no me decido no es por la diferencia de precio, es mas bien por que una haga mejor las cosas que la otra o sea mas facil de manejar o salga mas buena....
Pero nadie me aclara mucho, bueno tu si, dices que la cubeta de la GM D merece la pena!!

Otra cosa es que parece que no hay muchas recetas para la GM D no?? corregidme si me equivoco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para la GM no hay recetas??? Yo te diria más bien que para la newcook hay pocas recetas ya que la tiene menos gente en este foro, pero igual a una que a la otra le puedes adaptar perfectamente recetas de cualquier maquina que cocine a presion, luego es simplemente escoger un menu u otro.

Yo ya te he dicho antes que a la newcook le puedes cambiar el tiempo de los menus y a la GM D le puedes cambair el tiempo de los menús y tambien la presión, o sea que más completa es la GM D y a parte está lo de la cubeta que la daikin es una maravilla, no se le pega nada y tiene gran durabilidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: fenix y sus cacharrines :lol: q suerte tienes, casi q vas a uno por mes (es bromaaaaaaaaa) :lol:

el problema de las ollas es que te picas, te picas, y en cuanto le coges el tranquillo a una quieres otra, y otra, "porque esta tiene tal y la otra no""pero esta tiene cual y la otra no" y así vamos aumentando la familia :lol:

yo tengo tres y porque no hay ni un duro, que si no ya hubiera encargado el hornoturbo como mínimo :burla:

ahora eso sí, y para mantenerme en la línea de llevarle la contraria a fenix :lol:a mí me gusta tener una de cada, para poder aprovecharme de todo lo bueno de todas ellas :lol:

puestas a pedir, ahora me pediría una newcook de esas q comentáis... o la del país... o... o... :lol: (vale, ya me callo) :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: fenix y sus cacharrines :lol: q suerte tienes, casi q vas a uno por mes (es bromaaaaaaaaa) :lol:

el problema de las ollas es que te picas, te picas, y en cuanto le coges el tranquillo a una quieres otra, y otra, "porque esta tiene tal y la otra no""pero esta tiene cual y la otra no" y así vamos aumentando la familia :lol:

yo tengo tres y porque no hay ni un duro, que si no ya hubiera encargado el hornoturbo como mínimo :burla:

ahora eso sí, y para mantenerme en la línea de llevarle la contraria a fenix :lol:a mí me gusta tener una de cada, para poder aprovecharme de todo lo bueno de todas ellas :lol:

puestas a pedir, ahora me pediría una newcook de esas q comentáis... o la del país... o... o... :lol: (vale, ya me callo) :lol::beso:


Kooka en cuanto puedas comprate el HTC que verás que bien va, además a ti que te gusta tener una de cada :burla: pues te falta el horno, verás que bien queda el pollo, las berenjenas y pimientos y muchas cosas más claro.
Yo no es que no quiera aprovecharme de lo bueno de cada una de ellas, porque estuve mirando la newcook y estaba casi decidida, pero estuve mirando y ví que era casi exacta a la GM C y como de ésta marca estoy encantada pues preferí coger la GM C que sé que la gente que la tiene está encantada con ella y hay miles de recetas en el foro en vez de la newcook que no la conozco y no la tiene tanta gente entonces no sé el resultado que da a largo plazo. Preferí ir a lo seguro, no quise arriesgar más, que reconoceras que bastante he arriesgado ya, por eso me he comprado varias, porque hasta que no dí con la GM D que era realmente lo que estaba buscando pues iba arriesgando a ver que tal, ahora no puedo arriesgar mucho que mis armarios de la cocina están llenos y mis bolsilloos ya vacíos :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kooka en cuanto puedas comprate el HTC que verás que bien va' date=' además a ti que te gusta tener una de cada :burla: pues te falta el horno, verás que bien queda el pollo, las berenjenas y pimientos y muchas cosas más claro.[/quote']

eso quiero, eso :lol:
Yo no es que no quiera aprovecharme de lo bueno de cada una de ellas' date=' porque estuve mirando la newcook y estaba casi decidida, pero estuve mirando y ví que era casi exacta a la GM C y como de ésta marca estoy encantada pues preferí coger la GM C que sé que la gente que la tiene está encantada con ella y hay miles de recetas en el foro en vez de la newcook que no la conozco y no la tiene tanta gente entonces no sé el resultado que da a largo plazo. Preferí ir a lo seguro, no quise arriesgar más, que reconoceras que bastante he arriesgado ya, por eso me he comprado varias, porque hasta que no dí con la GM D que era realmente lo que estaba buscando pues iba arriesgando a ver que tal, ahora no puedo arriesgar mucho que mis armarios de la cocina están llenos y mis bolsilloos ya vacíos :sinunduro:[/quote']

:lol: que has hecho bieeeeen, mujer, q cuando has probado una q te gusta, luego lo normal es q no quieras cambiar :wink: (mira como yo quería tu lady y tu chefo... :lol: me apunto q ya no quieres la erika, muahahahahaha :lol:) yo es q soy así, me gusta la variedad en todo lo q hago y tengo, así hablo con unas y otras y de todo entiendo un poquillo :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...