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Ayudadme!!! GM D o NEWCOOK????

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Mamidedos

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Yo no te digo otra vez....!!!!! Yo te digo.... cuenta' date=' cuenta como funciona y las cositas que haces con tu nueva adquisición.[/quote']

Tienes razón eres un sol, a mi tambien me gusta ver los cacharritos que os comprais todas, pero marcvane siempre se mete conmigo y que no se entere :nodigona: pero es que creo que la mitad de veces tiene envidia sana :dientes:

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Tienes razón eres un sol' date=' a mi tambien me gusta ver los cacharritos que os comprais todas, pero marcvane siempre se mete conmigo y que no se entere :nodigona: pero es que creo que la mitad de veces tiene envidia sana :dientes:[/quote']

Sí, sí, entre tú y yo, yo también pienso que es envidia sana..... pero que no se entere, eh????

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  • 3 años después...

Hola gente. Soy nueva aqui. Pues os cuento un poco. El mundo de los robots de cocina, no me pilla de nueva, ya tuve mi primera maquinita de estas que fue la chef2100. Muy contenta, la verdad. Tanto en el servicio, la entrega, embalaje, funcion practicidad. Los 600 euritos que me costo hace como 6 años no fueron en valde.
La usaba muchisimo. Un dia empezo a hacerse burbujas en el teflon de la cubeta y aguante aguante con ella hasta que ya se ha convertido en inservible.
La cosa es que ahora el servicio tecnico ha desaparecido al igual que la casa que la vendio. Y mirando en internet, veo que a todos nos ha pasado lo mismo. Entonces tengo una maquinita que me costo 600 euros, sin cubeta que ni puedo usar, ni vender.
Una estafa en toda regla.

Despues de todo este rollo, nos volvio a picar el gusanillo de una maquinita de estas. Estabamos a punto de comprar la cookeo, que a la gente le parece gustar...pero debe ser algo limitada.

Asi que vi las ollas estas y veo que puede hacer practicamente lo mismo que las cheff al uso.

Mirando en las web he visto la new cheff y la GM.
Segun he visto son las dos mejores del mercado. En esta web veo que sois unas enamoradas dela GM.

Pero me surgen dudas. Resulta que con la new cheff hay un accesorio que es una tapa llamada cabezal turbo horno de conveccion. Que es una tapa que se puede poner en la misma olla y que creo que es para asar.

En la GM, veo que viene una accesorio que es un horno que no se si viene a ser lo mismo y ademas una tapa para dorar. Aunque suene estupido, pero... ¿esto sirve tambien para hornear o hay que comprarse el horno a parte?. La tapa de la new cheff se podria adaptar a la GM, me refiero la del cabezal que os he dicho antes.

Mas cosas. Tambien he visto en la pagina de la GM, que existe el modelo 2014 y el 2010. ¿que diferencias hay?.
¿Y la cocimix? que diferencias hay con la GM.

Siento tanto rollo pero estoy indecisa y me gustaria saber cual coger.

Ah, otra duda. Nosotros somos 4 de familia y no se si coger la de 6 litros o la de 10...
Aissi estoy hecha un lio...buffff

Muchas gracias de antemano.


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Hola gente. Soy nueva aqui. Pues os cuento un poco. El mundo de los robots de cocina, no me pilla de nueva, ya tuve mi primera maquinita de estas que fue la chef2100. Muy contenta, la verdad. Tanto en el servicio, la entrega, embalaje, funcion practicidad. Los 600 euritos que me costo hace como 6 años no fueron en valde.
La usaba muchisimo. Un dia empezo a hacerse burbujas en el teflon de la cubeta y aguante aguante con ella hasta que ya se ha convertido en inservible.
La cosa es que ahora el servicio tecnico ha desaparecido al igual que la casa que la vendio. Y mirando en internet, veo que a todos nos ha pasado lo mismo. Entonces tengo una maquinita que me costo 600 euros, sin cubeta que ni puedo usar, ni vender.
Una estafa en toda regla.

Despues de todo este rollo, nos volvio a picar el gusanillo de una maquinita de estas. Estabamos a punto de comprar la cookeo, que a la gente le parece gustar...pero debe ser algo limitada.

Asi que vi las ollas estas y veo que puede hacer practicamente lo mismo que las cheff al uso.

Mirando en las web he visto la new cheff y la GM.
Segun he visto son las dos mejores del mercado. En esta web veo que sois unas enamoradas dela GM.

Pero me surgen dudas. Resulta que con la new cheff hay un accesorio que es una tapa llamada cabezal turbo horno de conveccion. Que es una tapa que se puede poner en la misma olla y que creo que es para asar.

En la GM, veo que viene una accesorio que es un horno que no se si viene a ser lo mismo y ademas una tapa para dorar. Aunque suene estupido, pero... ¿esto sirve tambien para hornear o hay que comprarse el horno a parte?. La tapa de la new cheff se podria adaptar a la GM, me refiero la del cabezal que os he dicho antes.

Mas cosas. Tambien he visto en la pagina de la GM, que existe el modelo 2014 y el 2010. ¿que diferencias hay?.
¿Y la cocimix? que diferencias hay con la GM.

Siento tanto rollo pero estoy indecisa y me gustaria saber cual coger.

Ah, otra duda. Nosotros somos 4 de familia y no se si coger la de 6 litros o la de 10...
Aissi estoy hecha un lio...buffff

Muchas gracias de antemano.



Hola,te dejo un privado con información ;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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