Jump to content

Chorizos frescos de pollo....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, aqui os traigo otro elemento que nos puede venir muy bien.

He ido esta mañana al super de madrid y en la carniceria tienen chorizos de pollo que los llaman ellos. Su aspecto es totalmente el de un chorizo normal de toda la vida, de los frescos, y saben igual que los normales, pero no tan fuertes.

La cosa es que andaba con la idea de comprar 1 o 2 para las lentejitas de hoy pero no me atrevia por que no he encontrado como puntuarlos.

Pues mira tu por donde que da la casualidad que el chico tenia la etiqueta de donde vienen embasados y le he dicho si me podia dejar apuntar los valores nutricionales....

En el paquete lo llaman butifarra roja de pavo y esta hecha de pavo... aqui teneis los valores nutricionales por si os sirven de referencia para productos similares que encontreis en pollerias y no sepais como puntuarlo.

945 julios - 23 Kcal
proteinas 16g
hidratos 8g
grasa 15g

He puesto dos choricitos en las lentegas que han pesado 134g y me sale por 8pp asi que esta bastante bien, pensando que salen lentejitas para 3 o 4 comensales.....

Espero que os sirva.

Un besote.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si bettie, son de polleria pero ellos los ponen sueltos aunque los compran embasados al mayorista y ahi es donde ponen los valores nutricionales, por eso he podido sacarlos. De todas maneras digo yo que para hacernos una idea nos vale ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso eso Alina, especifica supermercado!!!
Donde iba antes a las reuniones la motitora nos contaba que ella encargaba chorizos de pollo que puntuában muy poco (hechos con pechuga de pollo sin piel nada de cerdo). Lo malo es que se los hacían específicos para ella, y tenía que comprar bastante cantidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas os cuento que yo vivo en Parla y donde los tienen es en el supermercado de madrid, que ahora pertenece a la empresa CONDIS... asi que no se si en algun otro condis podreis encontrarlos. Estos aunque pone que son de pollo he mirado los ingredientes y ponia que llevaba carne de pavo, de hecho el producto embasado se llama "butifarra roja de pavo" aunque ellos los venden como chorizos de pollo....

mariajje yo tambien pienso que igual podemos hacerlos nosotras mismas en plan "matanza" jajajajajaja pero con el bicho ya muerto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ostras que ayer paseando hasta el tierno galvan vi un supermercado de esos. que son amarillos con el oso y el madroño?...iré a ver.gracias!! y saben igual? porque yo una vez probé unos que me compró mi madre en no sé dónde y no sabían a nada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...