Jump to content

Angel Food olla GM D

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    22

  • marisa_gf

    5

  • Arasia

    4

  • gazpacho

    3

Top Foreros En Este Tema


Esta tarde me he ido al mercadona y he comprado las claras de huevo' date=' dispuesta hacer mañana el pastel, despues me he pateado todas las tiendas posibles pero no he encontrado el molde :evil: todos iguales pero no tan altos y me imagino que no me sirve, donde lo puedo comprar? Ahora lo tengo todo menos el molde:frito: lo puedo hacer en otro?[/quote']

Podrias hacerlo en un molde redondo con agujero pero tiene que ser metalico y no engrasarlo, aunque te va costara dios y ayuda desmontarlo porque este molde es especial para este tipo de bizcochos y luego le das la vuelta, con una botella
metes el molde del reves y lo dejas enfriar como en la foto de abajo, el molde no lo venden en tiendas solo en internet ....te mando un mp

27xjjo4.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Necesito urgentemente vuestra ayuda, ayer recibí el molde y el cremor y estoy deseando poder hacer el pastel esta tarde que no trabajo, pero mi olla gm es de las antiguas y no tiene función horneado así que lo tengo que hacer en el horno ¿Me decis como ?:duda:no quiero hacerlo por intuición y que sea un desastre estoy deseando probarlo. gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Necesito urgentemente vuestra ayuda' date=' ayer recibí el molde y el cremor y estoy deseando poder hacer el pastel esta tarde que no trabajo, pero mi olla gm es de las antiguas y no tiene función horneado así que lo tengo que hacer en el horno ¿Me decis como ?:duda:no quiero hacerlo por intuición y que sea un desastre estoy deseando probarlo. gracias:beso:[/quote']

1º y muy importante montar muy bien el merengue y que tenga una consistencia bien durita sigues la receta y cuando llegues al horneado :

El horno debe precalentarse a 175º.
No se debe engrasar ni enharinar el molde porque altera el sabor del bizcocho.


Hornear entre 40 o 50 minutos según el horno ( en el mio 35 minutos)

Cuando lo sacamos hay que dejarlo enfriar boca abajo y cuando este frio pasar un cuchillo por el borde del bizcocho para desmoldarlo ( con cuidado ) y decorarlo a nuestro gusto

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Hola' date=' una pregunta, se puede sustituir el azúcar por algún edulcorante que se pueda cocinar? Es que ayer estuve mirando los distintos paquetes y ponen casi todos "no utilizar en alimentos que deban ser cocinados"...[/quote']

el edulcorante en polvo de la
marca Dia es apto para cocinar y hornear

la equivalencia es
100gr de azúcar = 10gr de edulcorante en polvo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...