Jump to content

Como hacer el pollo en las ollas programables con las bolsas nuevas

Puntuar este tema:


1966mama

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    17

  • dori2

    5

  • 1966mama

    4

  • bisol

    4

Top Foreros En Este Tema


Hola Mama supongo que hablas del pollo al horno maggi o la de mercadona mira asi lo hago yo y esta muy rico

Pollo en bolsa en Olla GM D

Ingredientes

1 pollo entero con piel y limpio ( 1,500gr)
1 bolsa de asar y especias ( yo de mercadona)

Preparación:

Quemar las plumas del pollo si tiene alguna, meterlo en la bolsa de asar, añadir las especias y mover bien para que se integre por todo el pollo, cerrar con el cierre que trae la bolsa, dejar una pequeña abertura al cerrarla, colocar dentro de la cubeta de la GM D, cerrar con la tapa, quitar la válvula ó dejarla abierta (yo la quito), programar menú horno 35 minutos, cuando termine abrir la tapa y darle la vuelta al pollo con cuidado no quemarse, cerrar la tapa, válvula quitada o abierta, programar menú horno 35 minutos, cuando termine abrir, sacar la bolsa con el pollo cuidado que tiene bastante caldo, romper una esquina para que caiga el caldo en un cuenco, y sacar el pollo, trocear y servir

10nsv82.jpgrku4b9.jpgdtsts.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo sale muy rico y jugoso' date=' si puedes pruebalo veras como te gusta :-D[/quote']

Si ya lo hago así hace muuuuuucho tiempo (no habían salido estas bolsas maravillosas que vienen ahora con especias, lo hacía yo a mi gusto con las bolsas de asar) pero no había visto el tuyo, así que te felicito. Yo no lo he publicado, pero como todos los días, eh? :)
La verdad es que os fisgo y leo mucho más de lo que participo aportando mis recetas, no dispongo de demasiado tiempo para estar haciendo fotografías maravillosas y a veces ni las cutres que cuelgo. Sólo de vez en cuando cuelgo alguna.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar gracias por la respuesta tan rapida eres muy atenta, pues yo soy muy novata en el foro y en las ollas, una pregunta no se quema la bolsa en la cubeta pues no le pones nada fuera y es de plastico pues el pollo se dora hacin :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar gracias por la respuesta tan rapida eres muy atenta' date=' pues yo soy muy novata en el foro y en las ollas, una pregunta no se quema la bolsa en la cubeta pues no le pones nada fuera y es de plastico pues el pollo se dora hacin :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Mama no se quema son especiales para soportar el calor, solo se mete la bolsa y no se mancha nada :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

julicar gracias de nuevo me comentan por otro lado que es mejor pinchar la bolsa con un tenedor que dejarle una pequeña abertura por el cierre


yo lo hago muchas veces y no pincho la bols, como la pinches se saldra todo el caldo y lo mancharas todo ...la bolsa no se tiene que pinchar .... quien te lo ha dicho esta muy confundida, pero tu haz lo que quieras ...yo no la pincharia, es mas si ves el anuncio no dice nada de pinchar la bolsa, yo hago hasta pimientos asados en las bolsas y no las pincho nunca:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...