Jump to content

Como hacer el pollo en las ollas programables con las bolsas nuevas

Puntuar este tema:


1966mama

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    17

  • dori2

    5

  • bisol

    4

  • 1966mama

    4

Top Foreros En Este Tema


chicas donde comprais las bolsas? yo cuando salieron las bolsas normales estube buscando como loca en todos los supermecados y no encontre y ahora me entero que ay con especias jooooooooooooooyo las quiero


dori en mercadona, en eroski, carrefur, el dia, la venden en muchos sitios :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

dori en mercadona' date=' en eroski, carrefur, el dia, la venden en muchos sitios :dientes:[/quote']

cielo pues yo no las encuentro hoy mismo estube en el dia y nada estube donde el papel albal y luego donde los estarlus aber si encontraba la de las expecias y nada pero mil gracias seguire buscando la pena es que aqui no tenemos mercadona que os envidio a todas cuando poneis cosillas de ay

Enlace al post
Compartir en otros sitios

cielo pues yo no las encuentro hoy mismo estube en el dia y nada estube donde el papel albal y luego donde los estarlus aber si encontraba la de las expecias y nada pero mil gracias seguire buscando la pena es que aqui no tenemos mercadona que os envidio a todas cuando poneis cosillas de ay


en carrefur y eroski tambien las venden mira a ver ...y sino te las mando yo sin ningun problema ... tu las pruebas si o si :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayyyyyyyyyyyyy que majica' date=' eres un encanto yo las busco y sino ya sabes lo que te toca enviamer unas jajaja[/quote']
Ya te digo que si no las encuentras, yo me encargo gustosamente de que las pruebes ...si ...o ... si ...y mi palabra va a misa :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar, como puedo hacer los muslos de pollo con ciruelas por ejemplo o con champiñones, lo quiero hacer programandolo por la mañana, no tengo bolsas.
gracias:beso:


Bisol yo hago una que es todo dentro en crudo y sale muy rico, no pongo cantidades vale, según comensales

Pollo rustido

pollo
ajos
cebolla
pasas
ciruelas pasas
coñac ó vino dulce
hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
azúcar sal al gusto
de tomate triturado
Todo en la cubeta en crudo, 1º programas hora de comer (cuentas las horas, si la programas a las 8h y es para comer a las dos .... 6h) .... luego menú pollo y listo ... cuando llegues la apagas y a comer calentito ....sale muy rico

ya me cuentas :beso:

ya me cuentas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...