Jump to content

manga pastelera rebelde¡¡¡y galletas decoradas¡¡

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


Bueno se que voy a parecer tonta, pero tengo unas dudas que ahora se me hacen superimportantes¡¡¡¡¡¡
1.me he comprado una manda pastelera en el carrefour y la verdad es que no puedo armarla, hay 3 piezas y una bolsa, para usar, pero la verdad no se como entre las 3 piezas la bolsa puede quedar sujeta, es que por mas vueltas que le doy..por favor un video, un tutorial para niños de 3 años, algo¡¡¡¡¡¡plisssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡ DUDA RESUELTA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ la boquilla se mete por dentro de la bolsa y lo demas por fuera¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡no???????????????????????aaaaaahhhhhhhhhh¡¡¡¡lo conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
2. quiero poner unos ojos de chocolate encima de la capa de glasa , y no se si se puede, si se pegara..
3. no encuentro chocolate de cobertura cerca de mi casa, y he comprado mil millones de chocolates en el carrefour..
unos son en plovo 100% cacao, tabletas de reposteria, de 70% cacao, chocolate fondan...bueno y ahora me planteo para que es cada uno..cuando yo lo quiero para cubrir las galletas y que me aguante unas horas a tº ambiente..
mis cuestiones:
-como hago el chocolate de encima de las galletas que van a ir enteras de chococlate???
-alguna pagina o post en el que se hable de los distintos tipos de chocolates?? he estado buscando por internet , pero ninguno pone ejemplos de uso con recetas, ni como quedaria..y me estoy liando¡¡¡¡¡¡¡
se que son muchas pero quiero hacer unas galletas para hallowen y quiero que queden bien¡¡¡¡
gracias chicas por vuestra ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡

galletas001.jpg

galletas004.jpg

Uploaded with ImageShack.us
galletas002.jpg

Uploaded with ImageShack.us

asi han quedado¡¡¡¡¡
gracias a las personas que me han ayudado¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si te puedo ayudar un poco, aunque sinceramente te veo muy perdida... pero vamos, como todos cuando empezamos! :)

te recomiendo estas dos páginas
http://www.elrincondebea.com/2009/11/galletas-decoradas-vi-la-glasa_12.html
http://www.karenscookies.net/Cookie-Decorating-Tutorials_ep_41-1.html#decorating

en la segunda (que está en inglés) puedes encontrar muchos vídeos para resolver tus dudas de decoración de galletas

Sobre lo del chocolate, el ideal para hacer lo que quieres es el de cobertura, o fondant (nestlé postres seguro que encuentras), aunque para hacer unos ojos te va a dar igual cualquier tipo de chocolate. El problema con los chocolates "normales" es que no funden tan bien, porque tienen menos manteca de cacao. De todas formas para ayudar a fundir cualquier tipo de chocolate, puedes añadir un poquito de aceite de girasol.

El chocolate se pega a la glasa, y también al chocolate. Únicamente deja que se seque la capa de glasa o chocolate, y cuando esté bien seca pones los ojos.

Eso sí, lo que va a ser más difícil es que cualquier chocolate aguante a temperatura ambiente si hace calor... a mí el que mejor me seca a temperatura ambiente es el de chocotaza, que es de cobertura (pero en cambio por sabor no te lo recomendaría)

Espero haberte ayudado algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...