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Lady Master Future ó Master Gourmet 3000

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mabavi

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Alguien tiene alguna de estos dos robots?
Podiais recomendarme alguna de ellas?
Estoy interesada en adquirir una, pero no tengo ni idea de sus diferencias o similitudes y como las 2 estan bien de precio, necesito vuestra orientacion para no meter la pata.
Muchas gracias de antemano.


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Hola, yo tengo la Lady Master Future, la probé y no me gustó su funcionamiento, la cubeta es bastante malilla, segun que cocines se te pegará, no es una olla rápida (yo buscaba algo que cocinara rápidamente), mientras cocina tenia que ponerla debajo de la campana encendida porque echaba mucho vapor y si no me empañaba los armarios de la cocina y se llenaba el piso de olor de comida (que no me gusta nada que la casa huela a comida :frito:).
La Master Gourmet 3000 por lo que he visto es identica a la Lady Master Future pero con otro nombre, pero debe de tener los mismos fallos.
He de decirte que hay gente que tiene esta olla y está encantada con ella, pero yo te escribo mi experiencia personal, que fue que en menos de un mes me compré una olla programable electrica. Si no te quieres gastar mucho dinero puedes adquirir la GM C que está por 99 euros gastos incluidos, es bastante sencilla de manejar, rápida cocinando, no echa vapor mientras cocina yo con las ollas electricas programables estoy encantada, ojala las hubiera descubierto mucho antes.
Y si quieres ya una olla con las ventajas e la GM C y una estupenda cubeta que podrás hacer en ella todo lo que quieras que no se te pegará nada de nada comprate la GM D, está a la venta con la cubeta daikin por 149 euros, si te la compras comprala a distribuidores de confianza porque sino te la pueden mandar con una cubeta normal, no la daikin al precio de la daikin.

Bueno y ya para terminar mi consejo és que si puedes te compres la GM D, si tu economia te lo permite y si no la GM C, no cometas el mismo error que cometí yo que por querer ahorrarme unos eurillos al final terminé comprando varias ollas hasta dar con la que realmente estaba buscando desde un principio.


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Yo dela Lady master future ó master gourmet 3000 no puedo opinar, no las conozco, pero si de la GM D y de la Fussion, y para mi la mejor es la GM D, por rapidez, limpieza y la cubeta daikin, la uso a diario y cocino de todo, hasta mi marido la programa cuando lo dejo al cargo de ella :dientes: solo hay que darle a un botón y listo :dientes:


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Si mi marido se atreve a cocinar con la olla, no platos elaborados, pero se arregla muy bien, la verdad que estas ollas son una maravilla.
De la lady master por lo que sé es que cocina sin presión y tarda bastante en cocinar. Y la otra es igual que la lady.
Mira fenixvero que no la usa. Supongo que como todos empezamos en este mundillo sin saber.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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