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IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO

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KENZI

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hola cocineras...!! en fin yo soy una aficionada.. :nodigona::lol: tngo magret de pato y no sé como hacerlos...porque siempre los hago a la naranja...y ya aburre... :duda: me gustaria saber como puedo hacerlos de una forma mas original.. como con salsa agridulce o algo asi..o otra cosa distinta...es que ya a la naranja me aburre..
TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER COMO SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET COMO PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS :coqueta::dientes:


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Hola Kenzi yo hice esta salsa agridulce hace poco y esta riquisima, espero que te sirva. La utilice para estas albondigas (la salsa es mas anaranjada pero se ve que en la foto salio mas oscura).


21dpnbb.jpg



Ingredientes para la salsa:

- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de fécula de maíz o harina
- Perejil para adornar

Preparación de la salsa:

Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.



Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo tambien tengo un magret en el congelador pendiente de alguna receta y tiempo ... :lol::lol::lol:
El mejor que ha probado mi madre en la vida lo hacian en un italiano que cerro y llevaba el magret cortado muy fino con salsa de pasas, frutos rojos y no se que mas. Le tendre que preguntar si se acuerda... :lol::lol::lol:

Pensaba en algo asi:
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-vainilla
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-de-higos
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 16655.html

Ya se hizo un post como este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 71814.html


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:dientes: CHICAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA APORTACION :beso::babas: :rico: :up:
LO HE ANOTADO TODO... LA SALSA AGRIDULCE...mmmm que ganas tenía de saber hacerla... :plas:
no sabia que existia otro post similar...el moderador /administrador podria unirlos..aayyy es que el pato tiene tantas virtudes... 8) me encanta... :)
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Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita. :D:D:D

Rosicler


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Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita. :D:D:D

Rosicler
gracias, no llegas tarde..tngo mas magret.. me podrias dar la receta de la salsa¡¿¿'?? :nodigona:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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