Jump to content

¿Dónde habeis comprado vuestra olla expres]

Puntuar este tema:


TERE6

Recommended Posts


Tere,lo de programar la olla es si estàs fuera de casa,si tù estàs en la cocina en ese momento,no tienes por q programar nada,cocinas tranquilamente,echas los ingrdientes,sofries,luego echas el liquido y luego cierras y le das al botìn q corresponda,LEGUMBRES,CARNE....lo q sea,y ya està,a otra cosa,te vas de la cocina al salòn,a hacer lo q tu quieras....
Si tu trabajas fuera de casa y llegas a comer a las 4 de la tarde,por ejemplo,es cuando se agradece lo de programar las comidas,eso ya segùn las necesidades de cada una...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, a todas,
Estos días, no he tenido tiempo de entrar al foro, ni de ver nada en internet, lo de comprar en ebay,
tendré que mirarlo, pues no tengo ni idea de como funciona, nunca he comprado nada a través
de esa página.

Lo de rogramar la olla, ya me imagino como funciona, lo que no sé, por ejemplo si quiero
dejar programado un arroz ó una pasta, si se deja con el caldo o agua que corresponda, unas cuantas horas, quedará bien?

Otra pregunta que me sugiere lo de las ollas programables es si por algún motivo se hay corte de luz por unos segundos,
la memoria sigue funcionando, ó hay que volver a programar?. (En mi casa, raro es el día que no hay algún corte de luz,
anunque solo sea un segundo, se va y se viene).

De todas formas, me gustaría comprarme una olla super rápida, y más adelante, una programable, pues creo que es una gozada
llegar a casa y tener la comida lista. A propósito de ésto, sabeis si la FC, va ha salir con mejoras?, pues en algún post leí
que pedían sugerencias para ver si podían realizar mejoras.

Haber si las próximas semanas, tengo más tiempo para mirar y comprarme alguna.


:beso: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para programable, lo mejor: cambiar la vitro por una programable. La mia es de inducción, programable conmo un horno: cada zona por separado, con hora de inicio, potencia y tiempo de cocción. No tiene nada que ver con la vitro de antes y lo de programar todas las zonas es una delicia, lo uso para todo. Me costó unos 600€, pero teniendo en cuenta que es algo que se usa todos los días a todas horas, es una de las mejores comprar que he hecho

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo1234 Por favor, cuentame algo más sobre tu cocina de indución, no
conocía ésto de las cocinas programables, y como soy del culo veo, culo
quiero, me has puesto los dientes largos...:dientes::dientes::dientes::dientes:

¿De qué marca es?, he mirado en internet, pero no me queda muy claro
cómo son esas placas de indución...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Si que habéis entendido bien: programable con cada zona independiente,hora de inicio y tiempo de cocción y potencia independiente para cada zona (la mía tiene tres zonas). La mía el Fagor IF-Light 30S (lo de light es porque tiene lucecitas de colores que se iluminan según la potencia), pero hay muchos más modelos. Sobre la inducción: años luz de la vitro normal, igual de cómoda que la vitro para el tema de limpiar, pero más potente y rápida que el gas, además la placa no se calienta, sólo el cacharro (bueno, la placa al final se calienta un poco por el calor que le transmite el cacharro), lo que supone por ejemplo, que si estás friendo patatas y se derrama el aceite sobre la placa NO PASA NADA, al contrario que en la vitro, que empieza a soltar humo. Una delicia.

un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...