Jump to content

ChampiÑones rellenos

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


champi6.jpg


Estos champiñones nos sirven de tapita, pero también como acompañamiento o como un 2º plato, están muy buenos

INGREDIENTES


6 champiñones grandecitos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
3 lonchas de bacon
aceite de oliva
Sal
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
500 litro de leche
Nuez moscada
1 huevo
Pan rallado



PREPARACIÓN


Limpiamos los champiñones y les quitamos el tronquito, lo limpiamos bien y lo cortamos en trozitos pequeños, hacemos lo mismo con la cebolla y el pimiento.


champi4.jpgchampi1.jpg

En una sartén rehogamos bien las verduras con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas incorporamos el bacon y mantenemos al fuego hasta que esté doradito.


champi2.jpg
Hacemos una bechamel en un cazo, incorporamos primero los 50 gr de mantequilla junto con un chorrito de aceite de oliva, posteriormente añadimos la harina y tostamos bien para quitarle el sabor a crudo, calentamos la leche en el microondas e incorporamos al cazo (ya fuera del fuego) mientras removemos con unas varillas, de nuevo llevamos al fuego, la mantenemos durante unos minutos y añadimos un poquito de sal y nuez moscada.

Ahora incorporamos las verduras y el bacon a la bechamel


champi3.jpgRellenamos los champiñones con la bechamel y dejamos enfriar (probablemente nos sobre bechamel, así que si tenemos más champiñones los rellenamos y si no hacemos unas croquetas, estarán buenísimas, eso sí, si conseguis mantener intacta la bechamel) jajajaja, digo esto porque mi hija en cuanto la vió se tiró a por ella y no quedó ni gota.

champi5.jpgPor último pasamos por huevo y por pan rallado y freimos en aceite de oliva, hay que mantener el aceite a una temperatura media para conseguir que sse cocinen por dentro, mantenemos al fuego mientras le vamos dando vueltas para que queden doraditos por ambos lados. Sacamos a un papel absorvente y listos para comer.


champi7.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya pinta!!! Aunque la última parte me parece un poco difícil...No sé yo si no se me desmontarán al freirlos.

Desde luego la idea es buenísima y original, habrá que probar.

Gracias.


Para nada es difícil, es como cuando embadurnas las croquetas, igual (yo lo que hago es pasarlo por huevo pan rallado y luego otra vez huevo y pan rallado) así queda bien cubierto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...