Jump to content

MIs panes hechos en la GM D

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Hola chicas, como vi a julycar que hizo un pan y le quedo tan bueno pues me he animado y he echo yo tambien, he hecho uno de semillas del lidl y otro de pan de chapata tambien del lidl, ahi van las fotos:
Este es el de chapata:
12548de.jpg
Y este es el de semillas:
314qlc3.jpg
Para mi gusto me a gustado más como a quedado el se chapata y con menos ingredientes puesto que solo he añadido 360 ml de agua tibia y una cucharadita de aceite de oliva con 500 gramos de la harina del paquete de chapata, el otro está echo con la receta de julycar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen buena pinta! yo hace una semanita recién que tengo la olla pero quiero probar en estos dias hacer pan...puedes poner la receta de la chapata? (la otra receta la vi en el post de julycar, pero quiero empezar con algo más sencillo). Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he puesto es simplemente 500 gramos de harina del lidl para chapata, 360 ml de agua templada y una cuharada de aceite de oliva. Lo he puesto en la chef-o-matic 2 veces en el programa 51 (sólo amasado), este lo he puesto en la GM C pero se puede hacer en la GM D, he hecho uno en cada olla, lo he puesto en el menú pastel (que és el menu horno de la GM D) programado para que se terminara en 2 horas y media y cuando a terminado le he dado la vuelta al pan, lo he tostado 10 minutos en el menú pastel y lo he dejado enfriar encima de una rejillas del microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: se ven los dos muy buenos, :D
a nosostros nos gustan con semillas y con pipas :dientes: antes los hacia asi como tu con la harina, la sal, aceite y agua o leche, pero eso va a gustos ..casi nunca hago un pan igual ...:nodigona::meapunto: ahora te veo haciendo pan todos los dias esto es un vicio :lol: en casa ya no entran de la panaderia .... la tengo en casa :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moniqueen y Mariail me alegro que os guste como me a quedado el pan, de sabor tambien estaba muy bueno.

Julycar, yo pan no acostumbro a hacer, aunque esta receta me a gustado, pero que no voy a hacer pan en casa todos los dias que aunque a sido una buena experiencia yo voy a lo comodo y economico y delante de mi casa las barras de pan las venden a sólo 0.45€ asiq eu más comodo y economico me sale comprarlo y tambien me gusta mucho el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...