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Pimientos rellenos de arroz basmati con crema de calabaza

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Goizalde

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pimientos1.jpg

INGREDIENTES (Para 4 pimientos pequeños)

Para los pimientos

1 cebolla
2 dientes de ajo
40 gr de aceite
100 gr de arroz basmati
300 ml de agua
200 gr de calabacín
150 gr de calabaza
100 ml de nata
queso rallado
4 pimientos morrones pequeños
sal y pimienta
Para la crema:
400 gr de calabaza
1 patata pequeña
800 ml de caldo de carne, pollo o verdura
sal y pimienta

ELABORACIÓN

Poner en marcha la Thermomix en vel 5 y echar los ajos por el bocal para picarlos, poner también la cebolla cortada en cuartos y trocear 4 seg en vel 4. Agregar el aceite y sofreir 10 min, varoma, vel cuchara. Añadir el calabacín y la calabaza cortados en trozos regulares y trocear 4 seg en vel 5. Sofreir el conjunto 5 min, varoma, vel cuchara. Agregar ahora el arroz, calentarlo 2 min, varoma, vel cuchara y echar el agua por el bocal, salpimentar y programar 12 min, varoma, vel cuchara, giro a la izquierda. Cuando quede 1 min para que termine el tiempo añadir la nata por el bocal.

Mientras se cocina el arroz, partir cada pimiento por la mitad a lo largo, quitar el rabito y las semillas que tenga en su interior, salpimentar y untar por dentro con un poco de aceite.

Cuando el arroz esté hecho (puede que le falte un poquito para hacerse, pero acabará de cocinarse con el pimiento en el varoma), rellenamos los pimientos y los colocamos en el varoma (tanto en la base como en la bandeja). Reservamos

Si nos queda algo de arroz en el vaso, no quitarlo y sin limpiar el vaso pondremos todos los ingredientes de la crema y cocinamos 10 min, varoma, vel 1 (ahorraremos tiempo si tenemos el caldo ya caliente). Cuando comience a hervir, colocar el varoma y cocinar 40 min, varoma, vel 1.

De esta forma tendremos una deliciosa crema haciéndose en el vaso y unos pimientos rellenos de rechupete para quedar bien con cualquier invitad@.

A última hora espolvorear los pimientos con el queso rallado y gratinar hasta que se dore.

Estos pimientos los podéis tener hechos de un día para otro y a última hora calentarlos mientras los gratináis en el horno.

pimiento-11.jpg

Servir con un poquito de crema de calabaza caliente en la base del plato o de la fuente de servir y colocar los pimientos gratinados.

Fuente: http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2010/10/14/pimientos-rellenos-de-arroz-basmati-con-crema-de-calabaza/
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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