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tarta queso con ratones

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el fin de semana pasado preparé esta tarta para el cumpleaños de mi hermano. Habia visto una similar por internet hace tiempo y cuando me puse a pensar qué podía hacer me acordé lo que le gusta a él la quesada, y sin querer se me ocurrió prepararle esta tarta (que poco tiene que ver con la quesada....)
El relleno lo hice con buttercream de queso philadelphia con sabor de mango y otra capa de mermelada de mora casera que hace mi madre con moras silvestres. La combinación de sabores quedó genial.
OS pongo unas fotillos
DSC_0043.JPG


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genial. entré en tu blog e intenté ponerlo, que además yo había hecho una parecida hace un par de meses. pero no sé por qué me daba problemas al poner los comentarios y no me dejaba.
de todas formas ya tienes una seguidora más en tu blog. besazos!!!


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NO ME DEJA ESCRIBIR EN TU BLOG, bueno si me deja escribir lo que no me deja es escribir la palabra de validación, así que después de leer tu primera entrada te escribo aquí

¿Quieres decir que estas tartas las has hecho tú sin ayuda de ningún curso? ¿Qué has aprendido sola? Alucino. FELICIDADES Y ENHORABUENA !!!!

Ojala el día que me "envalentone" y decida hacer una tarta de estas características, me salga algo decente y a la altura de las circunstancias !!!

Desde hoy ya tienes una seguidora más


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Muchas gracias a todas por los comentarios, revisaré qué pasa con el blog a ver por qué no se puede dejar comentarios, gracias por avisarme. Y a ver si me doy una vueltecita por los vuestros esta semana.

Veronique, la buttercream de queso philadelphia te aguanta perfectamente fuera del frigo varios días (igual que los ganaches). Es ideal por las combinaciones que admite y es totalmente diferente a las buttercream de mantequilla (hay mucha gente que no es nada devota de las B. de mantequilla....). Tienes la receta en mi blog, así que te paso el link para que puedas copiartela
http://dulcenani.blogspot.com/2010/10/buttercream-o-frosting-de-queso.html

MOniquen, animate que no es tanto como parece, y Krismar es solo cuestión de organizar lo que quieres preparar, y luego tener tiempo y paciencia

Laurenn, muxas gracias, yo también he visto tus cupcakes azules y me han encantado. Tengo pendiente ver cómo hacéis las cajas, que de momento es mi tarea pendiente y siempre me parece un engorro cuando los tengo que transportar.


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Krismar, de verdad que no tiene merito, todo lo que he aprendido es gracias a la generosidad de todas las que publican sus recetas y sus experiencias haciendolas, muchas además te cuentan sus fracasos, por lo que te ayudan a ir casi sobreseguro. y lo otro que se necesita es tiempo para leer y practicar y paciencia para equivocarse y volverlo a intentar, de verdad.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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