Jump to content

tarta queso con ratones

Puntuar este tema:


vegume

Recommended Posts


el fin de semana pasado preparé esta tarta para el cumpleaños de mi hermano. Habia visto una similar por internet hace tiempo y cuando me puse a pensar qué podía hacer me acordé lo que le gusta a él la quesada, y sin querer se me ocurrió prepararle esta tarta (que poco tiene que ver con la quesada....)
El relleno lo hice con buttercream de queso philadelphia con sabor de mango y otra capa de mermelada de mora casera que hace mi madre con moras silvestres. La combinación de sabores quedó genial.
OS pongo unas fotillos
DSC_0043.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

genial. entré en tu blog e intenté ponerlo, que además yo había hecho una parecida hace un par de meses. pero no sé por qué me daba problemas al poner los comentarios y no me dejaba.
de todas formas ya tienes una seguidora más en tu blog. besazos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NO ME DEJA ESCRIBIR EN TU BLOG, bueno si me deja escribir lo que no me deja es escribir la palabra de validación, así que después de leer tu primera entrada te escribo aquí

¿Quieres decir que estas tartas las has hecho tú sin ayuda de ningún curso? ¿Qué has aprendido sola? Alucino. FELICIDADES Y ENHORABUENA !!!!

Ojala el día que me "envalentone" y decida hacer una tarta de estas características, me salga algo decente y a la altura de las circunstancias !!!

Desde hoy ya tienes una seguidora más


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por los comentarios, revisaré qué pasa con el blog a ver por qué no se puede dejar comentarios, gracias por avisarme. Y a ver si me doy una vueltecita por los vuestros esta semana.

Veronique, la buttercream de queso philadelphia te aguanta perfectamente fuera del frigo varios días (igual que los ganaches). Es ideal por las combinaciones que admite y es totalmente diferente a las buttercream de mantequilla (hay mucha gente que no es nada devota de las B. de mantequilla....). Tienes la receta en mi blog, así que te paso el link para que puedas copiartela
http://dulcenani.blogspot.com/2010/10/buttercream-o-frosting-de-queso.html

MOniquen, animate que no es tanto como parece, y Krismar es solo cuestión de organizar lo que quieres preparar, y luego tener tiempo y paciencia

Laurenn, muxas gracias, yo también he visto tus cupcakes azules y me han encantado. Tengo pendiente ver cómo hacéis las cajas, que de momento es mi tarea pendiente y siempre me parece un engorro cuando los tengo que transportar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Krismar, de verdad que no tiene merito, todo lo que he aprendido es gracias a la generosidad de todas las que publican sus recetas y sus experiencias haciendolas, muchas además te cuentan sus fracasos, por lo que te ayudan a ir casi sobreseguro. y lo otro que se necesita es tiempo para leer y practicar y paciencia para equivocarse y volverlo a intentar, de verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...