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"Deslíate" Marikilla, en la comida puedes comer las saturadas o las insaturadas, (o de las dos) que quieras siempre, pero en la cena solo insaturadas y con mucha mesura (por ej. hace poco te decía Empiezodieta que quitaras incluso la yema de los huevos...), en los dos casos con con IGs bajos, se pueden hacer dos cenas glucídicas IG medio a la semana acompañadas de fibra y si acaso con un pelín de insaturadas, no dos cenas de grasa saturadas.


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CERBEROS, no me has molestado, en absoluto, no entiendo porqué tener una diferencia de interpretación puede molestar a alguien...simplemente lo comentaba dado que estamos dando respuestas distintas a una misma consulta, para evitar líos a las "novatillas". Respecto a las cenas y comidas glucídicas, en ningún momento he dicho que monty no lo recomiende, sino que yo en concreto nunca he cenado eso ya que a mí me engorda (hay que tener en cuenta que los franceses cenan a las 7 de la tarde y eso da muchas horas para quemar lo que se come, lo cual no es costumbre española). De todas formas las cuatro comidas glucídicas son a repartir, no hay un límite de dos cenas-dos comidas.

En cuanto a la posibilidad de dos cenas con grasas saturadas, en los cuatro años que llevo en este foro siempre se ha hecho así, monty incluso aconseja cenar huevos enteros (lo dice en su página, en el apartado de respuestas frecuentes), aunque desde luego cuantas menos se hagan mejor.

No obstante, en un método en el cual hay distintas versiones y cada libro acepta unas cosas que en anteriores no, se presta a distintas interpretaciones (que no interpretaciones erróneas), por lo que lo mejor es ir probando en el propio cuerpo las cosas que favorecen y las que estancan, para poder "adaptar" el método al propio cuerpo.


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"Deslíate" Marikilla' date=' en la comida puedes comer las saturadas o las insaturadas, (o de las dos) que quieras siempre, pero en la cena solo insaturadas y con mucha mesura (por ej. hace poco te decía Empiezodieta que quitaras incluso la yema de los huevos...), en los dos casos con con IGs bajos, se pueden hacer dos cenas glucídicas IG medio a la semana acompañadas de fibra y si acaso con un pelín de insaturadas, no dos cenas de grasa saturadas.[/quote']

gracias ya lo tengo clariiiiiiiiiisimo jeje

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Hola a tod@s,
este es mi primer post, ya hice montignac hace un par de años y me fue bien, per el año pasado estuve embarazada y este año con el peso post-bebé y el lío debería perder unos siete kilos... Así que aquí estoy, colgaré dudas y menús aquí, o ¿mejor cuelgo los menús en otro post nuevo? Ya me diréis. Llevo un par de días leyendo el foro de cabo a rabo y es una pasada la cantidad de info que hay y lo bien explicada que esta. Yo tengo el libro de "Comer, adelgazar,...", el "Especial mujer" uno de 100 recetas y otro de recetas mediterráneas, pero los de recetas los veo poco útiles porque la cocina francesa no e gusta tanto como la española o italiana...


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Hola a tod@s,
este es mi primer post, ya hice montignac hace un par de años y me fue bien, per el año pasado estuve embarazada y este año con el peso post-bebé y el lío debería perder unos siete kilos... Así que aquí estoy, colgaré dudas y menús aquí, o ¿mejor cuelgo los menús en otro post nuevo? Ya me diréis. Llevo un par de días leyendo el foro de cabo a rabo y es una pasada la cantidad de info que hay y lo bien explicada que esta. Yo tengo el libro de "Comer, adelgazar,...", el "Especial mujer" uno de 100 recetas y otro de recetas mediterráneas, pero los de recetas los veo poco útiles porque la cocina francesa no e gusta tanto como la española o italiana...

¡¡¡Bienvenida ammiam!!!!
Puedes ir poniendo tus menús en el post que se abre cada semana específico para ello, o si te parece mejor abrirte tu propio post, pues da igual, estás en tu casa, bienvenida.:up:
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Hola a tod@s,
este es mi primer post, ya hice montignac hace un par de años y me fue bien, per el año pasado estuve embarazada y este año con el peso post-bebé y el lío debería perder unos siete kilos... Así que aquí estoy, colgaré dudas y menús aquí, o ¿mejor cuelgo los menús en otro post nuevo? Ya me diréis. Llevo un par de días leyendo el foro de cabo a rabo y es una pasada la cantidad de info que hay y lo bien explicada que esta. Yo tengo el libro de "Comer, adelgazar,...", el "Especial mujer" uno de 100 recetas y otro de recetas mediterráneas, pero los de recetas los veo poco útiles porque la cocina francesa no e gusta tanto como la española o italiana...


bienvenida y a por ellos que solo son 7.
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Siiiiii... la verdad que son muy poquitos.:up:

¿Cómo te va a ti kasiopea?...


mil gracias por preguntar la verdad es que estoy contenta, sigo con la menstruacion por lo que no me vale mucho lo que me dice la bascula, aunque tengo una amiga que me vio el martes y el miercoles y me dijo que de un dia para otro se me notaba por lo que el subidon de animos fue buenisimo, literalmente me la comi a besos, :lol::lol::lol::lol::lol::lol:.

asi que voy bien, si me lo notan, y voy afinando con los menus pues bien, a ver si el fin de semana no es muy desastroso y me llevo una alegria el miercoles que viene.
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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