Jump to content

¿alguien sabe aleman o me puede ayudar?

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Pues el caso es que compré azucar para mermelada y me he decidido a gastarlo, he visto por internet que se pone 1 kilo de fruta y medio kilo de azucar, pero no se de este azúcar si las cantidades seran las mismas.
Tengo uvas negras sin pepitas maduras y me apetecia probarlas en mermelada, he hecho unas fotos al paquete pero no se si se aprecia bien lo que pone además está todo en aleman ¿alguien ha usado este azúcar?:porfavor:112hgf4.jpg15dkk86.jpg2ci77sh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, creo que no me presente, me llamo loly os suelo leer de vez en cuando, me encanta aunque dispongo de poco tiempo , no consigo leer lo que pone las fotos , pero si me escribes lo que te interesa saber estare encantada en traducirtelo. un saludo y encantada si puedo ser de ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' creo que no me presente, me llamo loly os suelo leer de vez en cuando, me encanta aunque dispongo de poco tiempo , no consigo leer lo que pone las fotos , pero si me escribes lo que te interesa saber estare encantada en traducirtelo. un saludo y encantada si puedo ser de ayuda[/quote']

Mañana desde el trabajo te lo escaneo y amplio y lo vuelvo a poner ya que hay letras que en nuestro alfabeto no estan para copiarlo, muchas gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te preocupes' date=' mañana mirare[/quote']
En el foro de thermomix Missis me ha puesto el enlace a su pagina web pero no consigo que me salga en español, he visto una receta de mermelada con este azucar pero no se verlo en español, te pongo el enlace por su me puedes ayudar, si no es mucha molesitia.
http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=de&tl=es&u=http%3A%2F%2Fwww.sweet-family.de%2F

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zubereitung: 1 kg gesäuberte und gut zerkleinerte Früchte oder 0,75 l ungesüßten Fruchtsaft mit 500 g Gelierzucker 2:1 unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen
lassen. Nach erfolgreicher Gelierprobe heiß in Gläser füllen, sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren

PREPARACION: por 1kilo de fruta bien lavada y bien picadita ó 7,5 decilitros de zumo de fruta no azucarado añadir 500 gramos de azucar gelificante (Gelierzucker), cocinar durante 4 minutos a fuego fuerte removiendo continuamente, comprobar la consistencia (gelatina) con una cuchara y si esta a gusto llenar los tarros con la mermelada caliente, tapar al momento. Conservar en un sitio fresco y oscuro (puede ser en una despensa en un sotano o garage oscuro)

Lo de 2:1 significa 2 partes de fruta por 1 de azucar gelificante , ( 1 kilo de fruta por 500 gramos de este azucar) ó lo que es lo mismo doble de fruta que de este azucar. un saludo y espero que te sirva, sino preguntas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...