Jump to content

Tarta de PAN DURO paso a paso... BUENISIMA!!! y de aprovechamiento.. REPETIREIS

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carolinaccs

    13

  • Fonseca_

    5

  • lunaritos

    5

  • kriek

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues no veas como te sale cuando lo que te sobran son magdalenas, bizcochos, galletas, o cosas asi...

Yo lo hago mucho en version belga. Se llama Broodpudding (pudding de pan), y es practicamente lo mismo que esta, pero lleva tambien canela y clavo, a veces algo de jengibre, siempre pasas, nueces, a veces manzana a trocitos, a veces chocolate, a veces sin tropezones...

En Belgica lo hacen los panaderos para aprovechar, y cuando han utilizado por ejemplo una tarta donde hubieran guindas en almibar, y te toca a ti la guinda grrrrrrrrrrrrrrrrr pa chuparse los dedos!

Por cierto!

Pruebala con el tipico glaseado que se le pone a esto, que es simplemente un glaseado normal y corriente de azucar en polvo, pero con unas cucharitas de cacao anyadidas.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lunaritos me alegro que os haya gustado!! Yo tambien trato de estar a dieta.. voy compensando.

Kriek!! Hola!!! que gusto leerte!.. Oye me he encantado esa idea de usar tartas o magdalenas para hacer este pudim... y ese glaseado se hace en frio?... agua con azucar glass y cacao??... o con algun licor?... se hace al fuego o en frio?.. me encantaria que me lo explicaras bien.

Un besico!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carolinacs: pues es el glaseado que le ponen siempre para el broodpudding. Es muy simple, aquello de diluir el azucar glass con un minimo de agua, y anyadirle unas cucharadas de cacao para darle sabor. Luego se pone por encima, y se deja cuajar.

Yo no se porque, pero sea un broodpudding a base de pan (moreno, blanco, barra, bollitos...) o a base de restos de dulce (magdalenas, pasteles, galletas, bizcocho...), el broodpudding de la panaderia siempre lleva este glaseado.

A ver si un dia me pongo a pelearme en serio con el ordenador para que me deje sacar las fotos de la camara, y pongo algun paso a paso de un broodpuddding, aunque en realidad viene a ser lo mismo que tu has puesto aqui, solo que el mio sale mas moreno porque solo usamos pan moreno, y porque le pongo canela y clavo.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...