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la importancia de tener comida echa

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nguillen72

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ya lo aconseja siempre ardid pero hoy nos hemos librado de fritanga, gracias a que ayer cogi las dos berenjenas y las poche junto con dos cebollas ala venga a saco paco...

....domingo... muertos de patear todo el dia con el peque... horrooooorrrr que cenamos????

pues un plato de berenjena y cebolla con atun y queso rallado

:D


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joe yo tambien voy a cenar lo mismo, bueno parecido porque en vez de berenjena lo hice con calabacín, ummmmmmmmmmmmmmm que rico, con quesito, champiñon y unos tacos de pavo, y para mi marido tambien tortilla de patata

a disfrutar de la cena, que no tenemos que hacer!!!:plas::plas::plas:


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¿Y qué digo yo? Que me repito más que el ajo... pero es que es verdad... si queremos comer bien y sano, tenemos que tener las cosas preparadas si vamos o intuimos que vamos a ir mal de tiempo. Si no, como tú dices, a pillar lo que menos nos conviene comer (porque ojo, lo mismo que hacer unas patatas fritas, cuesta cocer un cubo de espinacas congeladas, pero a ver quién piensa en las espinacas cuando llegas tarde, cansada y hambrienta, y además tienes todo por hacer...)


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es verdad ardid, por cierto muchas gracias por la idea de como hacer las berenjenas fácilmente, aissssssssssssss no sabes lo que te lo agradezco, antes no las hacia mucho porque me daba pereza y ahora hasta las gratino en la sartén

gracias gracias gracias!!!


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Ayyyysss, Anera, cómo me alegro de que lo hayas probado. Es que es mucho más rápido y más económico. La cosa es que hace mucho tiempo me contó mi madre esta forma de hacerlas, porque se lo había visto hacer a mi tía. Pero a ella no le convencía porque se le rompían. Yo probé y desde la primera vez me salieron muy bien. Le expliqué que las hacía demasiado. Y desde entonces también mi madre las hace así.

Qué bien que te acuerdes de mí cuando hagas berenjenas :)


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Pues sí, es cierto, y no veas qué gustito da cuando llegas justo de tiempo (y casi siempre muertos de hambre) y abres
la nevera y te encuentras ya un buen plato ya cocinado :grin:

Gracias Ardid!!!! Gracias a tí ya tengo mucha comidita en el congelador, preparada para ser descongelada cuando lo
necesite :) Y, por cierto, hoy he sacado pollo que tenía congelado (sin preparar, así que :bate:esto pa mí) y
lo voy a preparar al limón. A ver cómo me sale...


:beso:


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Qué gran verdad!!! a mí lo que me pasa es que antes de tener al peque, al mediodia iba a comer a casa de mi madre, que la tengo cerca del trabjo, asi que nunca me planteaba el tema de dejarme comida hecha, y la cena siempre la hacia cuando llegaba a casa. Pero ahora que salgo a las 15 hs y cuando llego a casa son lcasi las 16 hs, siempre me la dejo hecha, por lo menos una parte de la comida, proque si después tengo que complementar, es solo el tiempo de poner pollo a la plancha o algo así.
Ahora siempre tengo en tuppers en la nevera:
- verdura pochadita para hacer combinaciones varias: cebolla, calabacin, etc ( asi la puedoi incluir en una tortilla, o hacer pescado a la plancha y ponersela por encima)
- pasta o arroz ( en poc acantidad), para espolvorear una ensalada de lechuga con un poco, que me encanta.
Además es que me da seguridad, quiero decir, que estoy muerta de hambre esperando el bus, y una panaderia al lado de la parada con mil cosas suculentas: pero mi mente va más allá y razona: pero si tengo en casa hecho tal comida esperandome!!! y no lo veo tan cuesta arriba no sucumbir a la tentacion de comer algo rapido y muuuuuy calorico!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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