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Para AVIVA

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cerberos

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Yo soy una de las que no le ha funcionado el método (haciéndolo bien). Si ese es el caso (y hay que probarlo y bien hecho nunca menos de un mes) es que posiblemente haya una causa oculta que impida perder peso. El modo de descubrirlo es lento (ensayo-error) y requiere mucha autoobservación.
Monty permite gran cantidad de alimentos en su método, pero eso no significa que todos ellos provoquen en cada uno los mismos efectos. Se trata de "aislar" sospechosos, escuchar a tu cuerpo e ir descartando qué alimentos te engordan y cuales no.
Los que leeis habitualmente en el foro conoceis un poco mi caso: no me funcionó Monty y Atkins me mejoró pero tampoco acabó de irme bien. El "culpable" de los fallos aun no ha sido plenamente desenmascarado, pero parece que el mayor sospechoso (una candidiasis intestinal) no es el responsable. Lo deja en un segundo plano el haber tomado dos meses seguidos fruta (fresca y seca) sin que hubiese un rebrote de síntomas. En este momento hemos pasado pues al segundo sospechoso: un hipertiroidismo subclínico (de ese que los médicos consideran normal). En febrero veremos como han ido las nuevas medidas que he tomado.
Resultados de la dieta que ahora sigo (ortomolecular) es un kilo menos (en dos meses) y el descubrimiento que los lácteos me sientan fatal (tres café con leche en tres días me han tenido una semana entera visitando al señor Roca hasta tres y cuatro veces al día, sin diarrea, incluso con esfuerzo al defecar y auténticas tempestades eólicas por mis intestinos). Ahora veo un café con leche y huyo como alma que lleva el Diablo






Hola AVIVA, has pensado en el Kefir ?? es idóneo para lo que estás describiendo y además acaba con las cándidas
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Al igual que el kefir de leche que "rompe" la intolerancia a la lactosa ( el kefir descompone la lactosa en glucosa y galactosa, fundamental para las neuronas, supliendo la función de la enzima lactasa que nuestro organismo produce, y cuya ausencia o escasez, es la que provoca la intolerancia a leche, al no poder el cuerpo procesar el disacárido) por eso el kéfir de leche es el lácteo más consumido por personas con intolerancia fuerte, el kefir de agua igualmente, descompone el azúcar en glucosa y fructosa, la glucosa en una fermentación de 48 horas (la normal) es consumida por los gránulos para su crecimiento y lo que queda (20% del azúcar que se incorporó) es fructosa, fácilmente y rápidamente asimilable, y como sabemos un glúcido de IG medio (IG40) completamente apto con Montignac (en ausencia de grasa saturada, por supuesto).


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Perdona que no te haya respondido antes. Tienes razón, hablamos de fructosa y no de azúcar PERO yo no tomo "-osas" por que también son azúcares. La fruta, por ejemplo, la tengo tasada a dos piezas al día, así que ese aporte extra de sacarosa no me conviene. :cry:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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