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Pastel - pate de cabracho?

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MERYDEM

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Uffff resulta que mirando los otros dias en la plaza, me encuentro un pescado feiiiissssiiimo y que pincha una jartá,y va y me dice el pescadero que es CABRACHO, :o (rarisimo que venga ese pescado por aqui, casi nunca se encuentra por esta zona), asi que compré como un kilo o algo mas, lo congelé como me aconsejaron. Pero claro ahora estoy deseando de hacerlo en paté - pastel. Estuve ayer por todos lados mirando recetas y algunas llevaban atun, otras llevaban anchoas, unos le decian pastel, otros le decian paté, otros le ponian.....:confused::confused::confused::confused::confused::confused: que lio me hice. Asi que al final me dije, donde mejor que preguntar aqui, :lol::lol::lol:, ea y aqui estoy.Como lo haceis vosotras??? Vaya, que ya que tengo el auntentico cabracho no me gustaria que al final me saliera un churro.
Graciasssssss


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Mira, en el recetario he visto esta de Morguix y tiene muy buena pinta :-D
te lo pongo aquí para ver si te sirve

Pastel de cabracho (Thermomix)-

G4af9dcd8a9cb7.jpgIngredientes:

1 cabracho de 1 kg aproximadamente (se desperdicia mucho)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
1 pimiento rojo asado
3 cucharadas de tomate frito casero (a ser posible, si no, siempre podemos utilizar tomate "de bote")
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
9 palitos de cangrejo
150 gramos de nata líquida para cocinar
3 huevos grandes
Pan rallado y mantequilla para el molde
1 pastillita de caldo de verduras o pescado
Instrucciones:
Cocemos el cabracho: ponemos a hervir agua en cantidad suficiente para que lo cubra, cebolla partida en trozos, los dientes de ajo pelados, el laurel, un chorrito de aceite, otro de vino blanco y la pastilla de caldo. La dejamos en ebullición un rato (unos 20 minutos) y metemos el cabracho, dejándolo cocer en torno a 15-20 minutos (que no quede crudo, pero que no se pase de cocción). Dejamos enfriar un poco. (El caldo lo colamos y lo aprovechamos para otras cosas, yo lo suelo congelar)
Asamos el pimiento en el microondas (unos 7 minutos a 700 w, pinchándolo un poquito para que no "explote").
Esperamos a que se enfríe para pelarlo (aunque no importa que no quede perfectamente pelado, se va a triturar).
Cuando podamos manejar el cabracho, lo desmenuzamos con cuidado, porque tiene muchísimas espinas. Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos, la sal, la pimienta, la nata, los palitos de cangrejo, el tomate y el cabracho, y el pimiento pelado. Y trituramos todo durante 7 segundos, velocidad 5 (también podemos triturarlo con batidora)
Engrasamos un molde rectangular con mantequilla, espolvoreamos con pan rallado y vertemos la mezcla en el molde. Horneamos al baño maría, a 200º, durante 50 minutos, hasta que esté cuajado. Ojo, cubridlo con papel de aluminio si veis que se "tuesta" un poco, o ponedle al principio calor sólo por abajo.
Dejamos enfriar, y desmoldamos cuando esté frío.

Fuente:

Autor: Morguix


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PASTEL DE CABRACHO de Arzak

INGREDIENTES:

500gr de cabracho limpio
1/4l de salsa de tomate
1/4l de nata
8 huevos
sal y pimienta
1 puerro
1 zanahoria
mantequilla
pan rallado

PREPARACION:

Se cuece la kabrarroca con el puerro, la zanahoria y la sal. Una vez esté suficientemente cocida, se le quitan las espinas y la piel, se desmenuza y se desmiga. Aparte, se montan los huevos a punto de tortilla e inmediatamente se añade la nata, la salsa de tomate, el pescado que hemos reservado y se da punto de pimienta. Se vierte en un molde de litro y medio, rectangular, previamente untado de manteuilla y pan rallado. Se cuece en el horno al baño maría a 225º durante una hora y cuarto. Una vez frío, se desmolda y se corta entrozos rectangulares
Servir con mayonesa.(Se pueden triturar unos piquillos en la mahonesa)

Para acompañarlo:
Coulis de puerro y azafrán

2oo gr puerro solo lo blanco
25 gr mantequilla
20 ml fumet
un pellizco de azafrán
100 ml nata
1 cda de eneldo fresco picado
unas gotas de limón
sal, pimienta
Cortar los puerros en tiritas, blanquear dos minutos en agua hirviendo y refrescar en agua fría, escurrir y secar, quitándole la mayor cantidad posible de agua, pochar en la mantequilla a fuego suave 10m sin que cojan color, añadir el caldo y el azafrán, cocer 10m. a fuego medio, agregar la nata y cocer uno segundos,
Triturar y pasar por el chino.
En el momento de servir, refrescar con las hierbas picadas y el limón


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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