Jump to content

Mermeladas para Navidad??

Puntuar este tema:


Aeryn26

Recommended Posts


Gracias a Belenciaga (¿ande andará esta mujer???) supe que los venden en las ferreterías de "las de toda la vida". Así que allí que me presenté y sí, los tengo de medio kilo y de kilo. Y las tapas las puedo comprar sueltas en el caso de que se me estropeen algunas. Y si no recuerdo mal, la última vez compré de 1/2 kilo y me salieron a 0,40€. Las tapas sueltas me parece que fueron 0,15€


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • hiphopsus

    14

  • Maryam_

    8

  • Aeryn26

    4

  • alucino

    4

Top Foreros En Este Tema


Por cierto, os pongo la receta de la Mermelada de Melón que yo hice :-D

m.melon01.JPGm.melon03.JPGhttp://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/06/mermelada-de-meln.html

MERMELADA DE MELÓN


Ingredientes:

- 500 grs. de melón (sin pepitas ni piel)
- 500 grs. de azúcar
- 1 limón (sin piel, huesos ni nada de la parte blanca)


Procedimiento:


- Trocear todos los ingredientes en la thermomix, 20 segundos, v. 6, o, si se prefiere con trocitos, 6 segundos, v. 4
- Programar 25 minutos, T. Varoma, v. 1. Cuando lleve 10 minutos quitarle el cubilete, para que evapore más líquido.



Y a disfrutar!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olivia, en eso estoy yo:buscando botes para poder regalar...mi idea era comprarlos pequeñitos y poder regalar 3 o 4 de diferentes sabores...pero a ver si los encuentro...Esta semana empezaré a recorrerme tiendas, si encuentro algo te aviso, vale??

Mil gracias a todas por este fantástico post!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguimos :smile: (reconozco que no está muy bien explicada, pero la idea creo que es muy buena)

MERMELADA DE VINO TINTO Y ZARZAMORA:

600 g de zarzamora cortada en mitades
315 g de azúcar
200 ml de vino tinto
1 Limón


- Reduzca el vino por la mitad.
- Añadir el azúcar, las zarzamoras y el limón, y dejar cocer hasta obtener la consistencia de mermelada.

crumbledepistacheconmer.jpgFUENTE: http://www.blogrecetasdecocina.com/crumble-de-pistache-con-mermelada-de-vino-tinto-y-zarzamora-y-espuma-de-queso-cabra/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MERMELADA DE CIRUELA AL VINO TINTO

Ingredientes:

  • 1 Kg. de ciruelas rojas,
  • 1 Kg. de azúcar,
  • 1 pizca de canela molida,
  • 1/4 de litro de buen vino tinto.


Preparacion:
1) Lavar las ciruelas, cortarlas por la mitad y deshuesarlas.2) En una cazuela para confituras, poner las ciruelas, el azúcar y la canela. Llevar a ebullición, añadir el vino y seguir cociendo durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que adquiera la consistencia adecuada.
3) Espumar al final de la cocción, si fuera necesario, y poner en frascos previamente esterilizados. Cerrar y poner boca abajo hasta que se enfríen.
De esta manera, se hace una especie de vacío que permite guardar la conserva durante un año aproximadamente. Además, el vino actuará como conservante. Una vez fríos, verificar el vacío, etiquetar y guardar en un lugar fresco, oscuro y seco. Si se abren con facilidad, guardar en el frigorífico y consumir.


FUENTE: http://www.susrecetasdecocina.com.ar/receta4523.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...