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Quiche de calabacin sin huevo

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Raquel-vcia

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quichesinhuevo.jpgComo ya sabéis much@s de los que me leéis aquí y allá, tengo una hermana alérgica al huevo, así que desde que se le diagnosticó es muy normal vernos a todas buscando recetas que no lo lleven o en las que se pueda prescindir de él para así poder compartirlas con ella, como debe ser, no?

A los que no tenéis a nadie alrededor con una alergia alimentaria os diré que no sabéis la SUERTE que tenéis, y a los que sois alérgicos o tenéis a alguien cercano como yo qué os voy a decir que no sepáis ya, es una lata tener que estar siempre con un cuidado excesivo en todo para no mezclar ingredientes o utensilios que hayan tenido contacto con el ingrediente "X", y todavía más no poder comer muchos platos, pero qué le vamos a hacer, nos ha tocado, así que lo único que podemos hacer es agrandar nuestro recetario apto, en este caso mi recetario sin huevo, ya que lo del cuidado es algo a lo que te acostumbras, yo hace 9 años que me casé y sigo con esas rutinas como si mi hermana fuera a venir cada día a comer a casa, jejejeje

Bueno, me dejo ya de rollos y voy con la receta. He de decir que las fotos corresponden a la última vez que mi hermana hizo "su" quiche. Un besito Vero.



Ingredientes

1 masa de hojaldre
3 calabacines
3 cebolletas
100 gr parmesado rallado
100 gr piñones
2 cucharadas de miga de pan
aceite
sal



Extender la masa y ponerla sobre el molde elegido y pinchar el fondo con un tenedor.

Cortar los calabacines y las cebolletas en rodajas finas y rehogar a fuego suave hasta que empiecen a tomar color. Salar y reservar.

Triturar los piñones con el queso, la miga de pan y un poco de aceite.

Cubrir el hojaldre con las verduras y poner por encima la mezcla del queso.

Hornear a 200ºC en horno precanlentado unos 15 minutos y gratinar otros 5 minutos más. (Ya sabéis que es orientativo dependiendo de cada horno)

quiche+sin+huevo.jpg

Espero que os haya gustado.
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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