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Magdalenas de algodón dulce

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edel

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Mi casa huele a feria...a infancia...a dulce..
Un placer para los sentidos...
cupcakes+de+algodon+de+azucar+002.JPG

Magdalenas de algodón dulce
100 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar ( 75 gramos de azúcar normal y 75 gramos de azúcar moreno)
175 grs. de harina
3 huevos
Aroma de algodón dulce
1 cuch. de levadura colmada

En un recipiente, con ayuda de una varilla o una batidora de varillas, bate la mantequilla (blanda) con 100 gramos de azúcar. Añade los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla. Sigue batiendo. Seguidamente, agrega la levadura y la harina (ambas tamizadas). Mezcla con cuidado y deja reposar la masa entre 3 y 4 horas a temperatura ambiente. Echa un poco de azúcar por arriba. Introduce la masa en una manga y llena todos los moldes 3/4 partes. También puedes hacerlo con una cuchara. Espolvorea con azúcar y hornea a 175º 15 minutos. Retira del horno y desmolda. Listas para servir.
La crema, buttercream suizo con sabor a algodón dulce.
Os dejo como se hace:
1 parte de claras de huevo (75 gramos)
2 parte de azúcar (150)
3 partes de mantequilla(225)
Aroma de algodón dulce ( 2 gramos porque ponía 5 gramos para el kilo de masa y yo chispa más o menos he calculado)
Una pizca de cremor tartaro ( opcional, pero para mi es imprescindible, sino el merengue no se monta perfecto)
Poner al baño María las claras con el azúcar y mover hasta que el azúcar este derretido.
Echar un poco de cremor tartaro ( como si echaras sal a un huevo generosamente).
Montar las claras a punto de nieve.
Dejar enfriar y echar trocito a trocito la mantequilla a temperatura ambiente.
Luego añadir el aroma.
Le he puesto un poquito de colorante rosa.
Cubrir las magdalenas ( porque esta vez son magdalenas ) y listo.
Y a comerse tres seguidas como he hecho yo.
Luego no quiero estar gorda...


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  • edel

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Edel, esto es una maravilla, estan guapisimas, preciosas, y el tapete de pelo verde debajo me encanta. Que foto más bonita, y eso que no me cabe en la pantalla.
Me uno al grito: ¡¡Donde has encontrado este aroma!!
:beso::beso:


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Edel' date= esto es una maravilla, estan guapisimas, preciosas, y el tapete de pelo verde debajo me encanta. Que foto más bonita, y eso que no me cabe en la pantalla.
Me uno al grito: ¡¡Donde has encontrado este aroma!!
:beso::beso:


Es un cojin¡¡¡
Nena a ver si alguien me dice como ponerla mas chica y la cambio....
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Tu cojin me encanta, parece de piel de teleñecos.
Si la subes con el tinypic, solo tienes que darle abajo a: cambiar el tamaño y a la flecha y a message board. Si usas otro, no sé pero será algo parecido, ¿no?.
:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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