Jump to content

Deberes semanales del 25 al 31 de octubre 2010. Receta de patry28

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Hola, tomo nota para hacerlo esta semana, ya sabeis que como soy nueva voy con retraso pero prometo que hará TODAS y cada una de las recetas. :grin:
Por cierto PFM y Lazy, podríais poner la receta de vuestros postres???? Así también pruebo. Es que tienen una pinta........:plas:

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    13

  • pfm

    5

  • B_ego

    4

  • inmuki

    3

Top Foreros En Este Tema


Bueno, parece que la gente no se ha animado todavia a poner fotos... asi que yo voy a ser la primera.... Ya nos lo hemos zampado y decir que estaba de muerte.... delicioso, creo que es otra receta que voy a repetir muy a menudo (sea con bonito, atun o salmon)

No he hecho la recomendación de la patata, porque yo no compro... me las trae mi padre de su huerto, asi que le puse las que tengo.
23tm5vk.jpg260wnbs.jpg


Bego que suertuda eres no teniendo que comprar patatas :D

me alegra que te guste y verdaderamente, si es un plato para hacer de vez en cuando en invierno :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis deberes... al final encontré bonito' date= fue la comida de hoy:grin::grin::grin:



98wyg7.jpgTambién os pongo el postre… esto de extra:):):)


j6j69j.jpgMuy bueno:beso::beso:


:-o que bueno se ve, con ese caldito ligadito y todo:plas::plas:

Oye, la tarta es pa dar envidia? :wink: me encanta lo lisita que te ha quedado la cobertura, a mi las dos últimas no me han quedado bien:-o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí pongo mis deberes' date= estan un poco mas caldoso porque nos gusta estrujar las patatas, le he puesto cazón, no perejil y una hoja de laurel
Pmf que rico el postre,
x3he6q.jpg


Antonia, con el cazón debe estar bien rebueno también eh!!!
Menuda pinta se ve :up:
Y haces requetebien, a mojar se ha dicho, si señora ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues una semana más están mis deberes hechos, y nos ha gustado mucho (aunque a alguien le hagan menos gracia estos guisos :bate:)pero se lo comen :-D. Gracias por la receta y por los deberes :beso::beso::beso:dscf0905lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


dscf0906lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Pues a mi me ha dado envidia de Pfm y os dejo mi postre que le copié a Marisalas :up:, es una Pannacotta italiana y está buenísima (aunque debe de engordar un montón :nodigona:)

dscf0897lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Caramba Lazy, menudo guisito mas bueno se ve :grin::plas::plas::plas:

Yo también tengo en casa de los que no les gusta nada este tipo de guisos, pero nada nada eh!! vamos, ni los miran .

Oye, lo de tu postre es pecao mortal, madre mia que buena pinta tiene :grin:
vosotras sois mu malas y me queréis hacer pecar, pero no no no :burla:
(el domingo cae, que vienen unas amigas a comer :lol::lol:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Profe, aunque sea tarde aquí traigo los deberes, fue nuestra comida de hoy, es que el finde fue complicado y no pude hacerlo antes, no encontré bonito, así que lo hice con melva, que no lo había probado nunca, pero sabe parecido, le puse más agua porque nos gusta con caldito:grin::grin: Estaba muy rico.
DSC05414.jpg


Montsemi, se ve delicioso :plas::plas::plas:
Lo bueno de estos guisos es que como véis admiten los cambios que les queráis dar, que no tienes atún, pues melva, cazón o bonito, la cuestión es que os guste:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, tomo nota para hacerlo esta semana, ya sabeis que como soy nueva voy con retraso pero prometo que hará TODAS y cada una de las recetas. :grin:
Por cierto PFM y Lazy, podríais poner la receta de vuestros postres???? Así también pruebo. Es que tienen una pinta........:plas:

Muchas gracias


inmuki cielo, no te preocupes y hazlos cuando puedas. Cuando los hagas verás que ricos estan.:wink::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor: disculpad el retraso que he tenido en contestar los post de los deberes, voy muy liada como algunas sabéis y encima llevo varios fines de semana con comidas y cenas, tanto en casa como fuera de ella, por lo que no me deja tiempo material para sentarme con tranquilidad frente al ordenador y contestaros como debiera.

Gracias a todas por participar y por la paciencia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bego que suertuda eres no teniendo que comprar patatas :D

me alegra que te guste y verdaderamente, si es un plato para hacer de vez en cuando en invierno :up:


Ni patatas, ni cebollas, ni ajos, ni judias verdes (tengo cerca de 20 Kilos en el congelador), aparte de que mis padres me daban tambien calabacin, pimientos (rojos y verdes), tomates y este año han cultivado por primera vez berengenas, zanahorias y lechugas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...