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Kilos de pimientos del piquillo

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ricatera

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Recién llegada de Corella (Navarra) y cumpliendo con la tradición familiar de traernos medio pueblo en el coche como cuando nos llevaba mi padre (áhora vamos pero para llevarle flores) me he decidido a traerme los pimientos para asarlos y embotarlos yo, pero cada una de mis tías me ha dicho un modo y no me decido, así que liadme vosotr@s un poco más y proponedme modos, plis:porfavor:


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corella es el pueblo de mi abuelo ,y tengo muy buenos recuerdos sobre todo de las cerezas nunca he comido cerezas como las de corella ,
sobre los pimientos no te puedo ayudar mucho pues mi madre los hace ella con soplete para la piel y luego en caliente se van poniendo en un bareño para que se acabe de ablandar ,les quita la piel en caliente con ayuda de un paño y la mano no se lavan solo se moja la mano ,mejor embotarlos enteros por si los quieres rellenar y ya lo del baño maria eso ya lo hace ella sola y la verdad no me he fijado mucho.....pero como hace sacos de pimiento pues es todo a lo grande con un caldero y una rosca de gas en el patio de casa.


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:nodigona:aunque parezca mentira te voy a contestar yo.

por aqui ahora esta el pimiento en plena producion y rara es la casa en que no se ponen pimientos.
aqui tienen unas maquinas que los asan en un momento o ya te los venden recien asados.
despues de limpiarlos hay quien los pone en bolsas y los congelan por raciones y hay quien los pone en tarros
se meten en tarros bien llenos, se cierran bien y se ponen a cocer media hora en el agua.

:beso::beso:


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corella es el pueblo de mi abuelo ,y tengo muy buenos recuerdos sobre todo de las cerezas nunca he comido cerezas como las de corella ,
sobre los pimientos no te puedo ayudar mucho pues mi madre los hace ella con soplete para la piel y luego en caliente se van poniendo en un bareño para que se acabe de ablandar ,les quita la piel en caliente con ayuda de un paño y la mano no se lavan solo se moja la mano ,mejor embotarlos enteros por si los quieres rellenar y ya lo del baño maria eso ya lo hace ella sola y la verdad no me he fijado mucho.....pero como hace sacos de pimiento pues es todo a lo grande con un caldero y una rosca de gas en el patio de casa.


¡Paisana! Bueno, yo he nacido en Madrid, pero toda mi familia paterna está allí. Lo del soplete no estaría mal, pero no tengo y además con lo pato que soy podría terminar en las noticias.:lol:
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:nodigona:aunque parezca mentira te voy a contestar yo.

por aqui ahora esta el pimiento en plena producion y rara es la casa en que no se ponen pimientos.
aqui tienen unas maquinas que los asan en un momento o ya te los venden recien asados.
despues de limpiarlos hay quien los pone en bolsas y los congelan por raciones y hay quien los pone en tarros
se meten en tarros bien llenos, se cierran bien y se ponen a cocer media hora en el agua.

:beso::beso:

No sé por qué dices eso, serás del sur, pero cocinas en Navarra....:-D Eso de las máquinas no me lo han contado mis tías, pero no estaría mal. Voy a seguir la tradición familiar, es decir, los que salgan enteros pa' rellenos, los otros, pa' ensaladas y salsas y el embotado en agüita hirviendo.:up:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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