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Cupcakes de halloween

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AIXADALIAS

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Mis hijos dicen que están riquísimos....y sus amigos se las han zampado enteras...al principio el color negro del frosting no les hizo tilín:cry:, pero cuando lo probaron, ya eran imparables :dientes::lol::lol::lol:DSC_5443-1.jpgDSC_5451.jpgDSC_5440.jpgDSC_5437.jpg


INGREDIENTES


Para hacer los muffins:

300 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar
1 cucharada de levadura y 1 de bicarbonato sódico
100 gr. de cacao en polvo sin azúcar (yo use Valrhona)
200 ml. de leche
3 huevos medianos
un chorrito de esencia de vainilla
160 gr. de mantequilla derretida


ELABORACION


Precalentar el horno a 180º

Tamizamos juntos en un bol todos los ingredientes secos.

Fundimos la mantequilla con la leche sin que llegue a hervir, solo tenemos que deshacer la mantequilla, lo dejamos templar y añadimos los huevos de uno en uno y removemos con unas varillas, cuando la mezcla esté homogénea la añadimos a los ingredientes secos sin remover demasiado.

***Podemos añadir a la masa perlitas de chocolate o trocitos de chocolate.

Ponemos las capsulas de magdalena dentro de moldes de magdalenas que tengan su mismo tamaño, las llenamos hasta poco más de la mitad con la masa y las horneamos unos 15 minutos.

Con ésta cantidad salen unos 20 mufins o magdalenas.


FROSTING DE MASCARPONE AL LIMON


250 gr. de queso mascarpone
100 gr. de azúcar glacé
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
el zumo de 1/2 limón y su ralladura
3 ó 4 cucharadas de leche


Batir el queso mascarpone y añadir la mantequilla blanda, el zumo, la ralladura y agregar dos cucharadas de leche; remover con varillas a velocidad lenta e ir añadiendo azúcar poco a poco; si se pone demasiado duro añadiremos otras dos cucharadas de leche para que nos termine de admitir todo el azúcar.

Separar el frosting y tintar con colorante alimentario negro y verde, dejar una parte sin tintar, repartir en mangas pasteleras con boquilla redonda y las metemos en el frigorífico para que tome cuerpo el frosting hasta el momento de utilizarlo.

Poner una pequeña porción de crema sin tintar en una manga pastelera con boquilla fina o hacer un cono de papel de horno para hacer la decoración de la tela de araña....también podemos hacer un agujerito muy fino en la manga pastelera desechable o ponerlo en una bolsa pequeña y hacerle en un extremo un agujero pequeñisimo.


TAMBIEN NECESITAREMOS

Gominolas
Lacasitos
Rollitos de regaliz rojos y negros


PARA HACER LA DECORACION

Los vampiros

Cubrimos el muffins con el frosting verde y hacemos el adorno del pelo con el frosting negro. Hacer la boca con un hilo de regaliz rojo o negro y los colmillos con el frosting blanco de la manga pastelera de boquilla fina. Los ojos los hacemos con gominolas o lacasitos de color negro o rojo.

Los mostruitos

Cubrimos los muffins de frosting blanco y hacemos el pelo con el frosting verde con manga pastelera rizada.Los ojos con gominolas y la boca con regaliz.

La tela de araña:

Cubrimos los muffins con frosting negro y aplicamos el frosting blanco con manga pastelera con boquilla fina.


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:plas::plas::plas::plas:
Ana, me encanta como te han quedado estos cupcake, son impresionantes nunca mejor dicho, je je je. Es verdad que el colorante negro suele impresionar a la gente pero una vez prueban ... no paran :wink:. Te han qeudado todos genial, no se cual quedarme, así que si te han quedado ... :meapunto: de cada :porfavor:porq ue son chulísimos y además han de estar buenísimos. Oye las calabacitas que son ... de ganchillo? Porque también son graciosísimas
Un besazo :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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