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Receta Tallarines con gambas

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marianovata

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Hola, seguro que alguno/a de vosotra/os habeis hecho en casa los tallarines con gambas que ponen en los restaurantes chinos. Me gustaria hacerselos a mi costillo, porque ultimamente no podemos salir ni a cenar....
En fin, espero vuestras recetitas!!
Gracias de antemano..


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A ver, que todas entramos a leer y ninguna se anima a darte una. Yo te lanzo una, pero no tengo foto, sorrises.
Ingredientes para dos personas:
300 grs. de gambón
2 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
aceite de oliva virgen extra
sal gorda
Fideos chinos

Primero pelamos los gambones y reservamos las cabezas y la piel. Echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra en el fondo de la cubeta (si no tienes olla, en cualquier cazuela sirve) en menú COCINA tapa abierta (o al estilo tradicional, a fuego suave). Agregar el ajo muy picadito y dar unas vueltas, evitando que se queme. Añadir la cayena y los gambones. Una vez que cojan un color rosado, echar la sal (no antes, para evitar que expulsen demasiado agua). Retirar del fuego.
En una olla, echar agua y las cabezas y pieles que teníamos reservadas. Hervir unos diez minutos. Colar y volver a llevar al punto de ebullición. Retirar del fuego y echar los fideos chinos, separarlos con un tenedor y dejarlos hidratándose durante 3/4 minutos (según indicaciones del fabricante de la pasta que se haya echado).
Cuando estén hidratados, los añadimos a los gambones al ajillo que teníamos reservados. Sofreímos un momento justo antes de servir y a comer.
Que aproveche!

(Nosotros tampoco vamos de cena... pero nos la preparamos en casa como los del anuncio jeje)
Espero que os guste.


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Aqui te dejo otra receta que esta esta muy rica y yo me anoto la que ha puesto Baldo asi tengo para variar

Sopa china con gambas olla GM D


Aqui la foto sin caldo a mi me gustan asi mucho

28chkzl.jpg

Aqui la foto con caldo a mi marido le gusta asi

t5hpu8.jpg

estos son los fideos que yo he usado ... pero puedes usar los de maggi o tallarines ( en este ultimo necesitaras mas tiempo)

2uj3ubt.jpg


Ingredientes:

-1 paquete de fideos chinos sabor gambas
-3 medidas del vaso doisficador de caldo de pescado
-una zanahoria en daditos
-un puerro en rodajas finas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-una cucharadita de las de café de curry
-media cucharadita de pimentón de la vera
-un puñado de gambas peladas

Preparacion :

Se programa la olla en menú cocina , se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras un poco, se añade el curry y el pimentón, se rehoga otro poco, se añade el caldo de pescado y se le añade el sobre que lleva la sopa, cerramos con la tapa y válvula cerrada hasta que termine el tiempo, cuando termine despresurizar y añadir los fideos, tapar con válvula cerrada, menú, cocina 3 minutos, cuando termine despresurizar mover un poco y añadir las gambas, tapar y dejarla en mantenimiento un par de minutos, sacar y servir .... con caldo ò sin caldo ...al gusto de cada uno


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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