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Receta Tallarines con gambas

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marianovata

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Hola, seguro que alguno/a de vosotra/os habeis hecho en casa los tallarines con gambas que ponen en los restaurantes chinos. Me gustaria hacerselos a mi costillo, porque ultimamente no podemos salir ni a cenar....
En fin, espero vuestras recetitas!!
Gracias de antemano..


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A ver, que todas entramos a leer y ninguna se anima a darte una. Yo te lanzo una, pero no tengo foto, sorrises.
Ingredientes para dos personas:
300 grs. de gambón
2 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
aceite de oliva virgen extra
sal gorda
Fideos chinos

Primero pelamos los gambones y reservamos las cabezas y la piel. Echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra en el fondo de la cubeta (si no tienes olla, en cualquier cazuela sirve) en menú COCINA tapa abierta (o al estilo tradicional, a fuego suave). Agregar el ajo muy picadito y dar unas vueltas, evitando que se queme. Añadir la cayena y los gambones. Una vez que cojan un color rosado, echar la sal (no antes, para evitar que expulsen demasiado agua). Retirar del fuego.
En una olla, echar agua y las cabezas y pieles que teníamos reservadas. Hervir unos diez minutos. Colar y volver a llevar al punto de ebullición. Retirar del fuego y echar los fideos chinos, separarlos con un tenedor y dejarlos hidratándose durante 3/4 minutos (según indicaciones del fabricante de la pasta que se haya echado).
Cuando estén hidratados, los añadimos a los gambones al ajillo que teníamos reservados. Sofreímos un momento justo antes de servir y a comer.
Que aproveche!

(Nosotros tampoco vamos de cena... pero nos la preparamos en casa como los del anuncio jeje)
Espero que os guste.


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Aqui te dejo otra receta que esta esta muy rica y yo me anoto la que ha puesto Baldo asi tengo para variar

Sopa china con gambas olla GM D


Aqui la foto sin caldo a mi me gustan asi mucho

28chkzl.jpg

Aqui la foto con caldo a mi marido le gusta asi

t5hpu8.jpg

estos son los fideos que yo he usado ... pero puedes usar los de maggi o tallarines ( en este ultimo necesitaras mas tiempo)

2uj3ubt.jpg


Ingredientes:

-1 paquete de fideos chinos sabor gambas
-3 medidas del vaso doisficador de caldo de pescado
-una zanahoria en daditos
-un puerro en rodajas finas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-una cucharadita de las de café de curry
-media cucharadita de pimentón de la vera
-un puñado de gambas peladas

Preparacion :

Se programa la olla en menú cocina , se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras un poco, se añade el curry y el pimentón, se rehoga otro poco, se añade el caldo de pescado y se le añade el sobre que lleva la sopa, cerramos con la tapa y válvula cerrada hasta que termine el tiempo, cuando termine despresurizar y añadir los fideos, tapar con válvula cerrada, menú, cocina 3 minutos, cuando termine despresurizar mover un poco y añadir las gambas, tapar y dejarla en mantenimiento un par de minutos, sacar y servir .... con caldo ò sin caldo ...al gusto de cada uno


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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