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Curso Fondant

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anadiezb

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  • 2 semanas después...

Te envío información importante. Tendremos en Madrid la oportunidad de aprender de la conocida diseñadora de tartas venezolana Dalila Cabrita de Peña.

El curso será impartido en Club Cocina en Madrid. Es un curso intensivo de varios días, sobre temas específicos en la decoración de tartas.

Mayor información http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1031336200

http://www.facebook.com/?sk=events&s=1#!/event.php?eid=112006042197038

http://www.youtube.com/watch?v=owJ3NxJYX5c




CONTENIDO DE CURSO
- Elaboración de Masa de Cubierta
- Elaboración de Masa de Modelar*
- Elaboración de Masa de Pastillaje
- Técnica correcta de Amasado
- Como colorear las masas
- Cómo almacenar y duración de las masas
- Truquitos y Tips para facilitar el desempeño del Repostero/a
- Técnica de Decoupage en flores y Mariposas de Pastillaje y cómo aplicar esta técnica a la decoración lateral de las tartas, letras, vestimentas y números.
- Pintura en placa de azúcar o cubierta con efectos en 2D y 3D (Elaboración de rosa miniatura sin cortadores o moldes).
- Modelado de Figura Humana, sin moldes: Elaboración de Hada Coqueta
-Técnica para la elaboración de cabeza y rostros, brazos, manos, cuerpos, Piernas y Pies. Elaboración de vestuario.
- Técnica para maquillar rostros (ojos, mejillas y boca)
- Modelado de figura animal: Elaboración de León de la Selva. Técnica base para modelar cualquier animal.
- Técnica para la elaboración de arabescos decorativos para tortas
- Uso de polvos Metalizados (Oro, Plateado y Bronce), Perlados, Polvos Pétalos y brillantina o Escarcha de azúcar.



LA GUÍA A COLOR INCLUYE:
- Recetas de las Masas: Cubierta, Pastillaje y Modelado
- Receta de Glasé
- Receta de crema para Frisar o rellenar con sus diferentes tips de sabores (Nutella, Oreo, Fresa, Vainilla, Amareto)
- Truquitos y Tips
- Tutorial de armado de Tortas de varios pisos
- Tabla de Equivalencias y Peso
- Receta del CMC o Tylos líquido y del Piping Gel.
- El paso a paso a full color del modelado de cada pieza que se va a realizar
- Instrucciones de uso del papel de Arroz, Azúcar y transfer para gelatinas
- Y como regalo: Tutorial de decorado de galletas con masa y Transfer


* ESTAS MASAS SON 100% COLOREABLES, SIN QUE PIERDAN SU TEXTURA, CONSISTENCIA Y FLEXIBILIDAD.

EL CURSO INCLUYE:
- Guía a full color Completa
- Certificado de Asistencia
- Material de trabajo, secado y pintura

NOTA: Cada participante saldrá con 3 piezas modeladas, las flores en Decoupage, la Mariposa y Libélula en gelatina s/alambre


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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