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kirsten

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Yo la tengo y estoy contenta pero por el precio que dices yo la cogería directamente a la casa y pasaría del periódico total para ahorrarte 9 euros que te vas a gastar en el periódico (a no ser que sea uno de los nuevos modelos que son mas caros)' date=' no te la puedo comparar con otra porque es la única que he probado hasta ahora que me voy a coger la de El País.. ¿En que periódico a salido?[/quote']

lo busoc y te respondo ;)

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buenooooooo, joer mil gracias.

sobre las FC he estado navegando por ahi y lo que deduzco es que es imitacion de la GM pero mas cara, asi que me decanto por GM. la verdad es que me habeis ayudado muchisimo.

solo me falta decidir si C o D xD pq por lo visto son muy parecidas (excepto lo de la cubeta y alguna opcion mas). en lo que me poneis pone que la D es programable 24 horas pero en la pagina de GM pone 12 y 24 la C (cosa que me extraño).

Espero saber usar esto y asi quitarle un poco de curro a la jefa que bastante hace ya. una duda de profano ¿para que vale la presion?, entiendo que es para dar mas rapidez ¿no?, pero si puedo dejar la comida haceindose no me deberia de preocupar el tiempo que tarde ¿no?


Es super facil de manejar, y ayuda muchisimo en la cocina y encima te deja tiempo para ti, en casa hasta los finde la dejamos programada y cuando volvemos solo es abrirla y comer, y si he llegado mas tarde de lo previsto no pasa nada ,la mantiene caliente hasta que llego a casa y la paro , la cubeta es daikin la mejor del mercado
La presión es para cocinar mas rápido
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Yo la tengo y estoy contenta pero por el precio que dices yo la cogería directamente a la casa y pasaría del periódico total para ahorrarte 9 euros que te vas a gastar en el periódico (a no ser que sea uno de los nuevos modelos que son mas caros)' date=' no te la puedo comparar con otra porque es la única que he probado hasta ahora que me voy a coger la de El País.. ¿En que periódico a salido?[/quote']

Aqui en esta zona en el diario Informacion

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Yo te recomiendo tanto la C como la D' date=' pero claro la diferencia de precio es poca. Si te cojes la C cojetela con la cubeta Daikin que es la que lleva la D y es buenisima.[/quote']

Lo de la cubeta lo tengo claro ya asi que, para la diferencia de precio, me ire a la D supongo. hoy me dare una vuelta por tiendas de aqui y si no veo nada pues la pillo online. mil gracias

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DECIDIDO: quiero la GM D ¿solo se puede pillar por los intermediariso del foro o via web en la pagina de GM? ¿no se vende en tienda fisica? es qu eno las he encontado' date=' encuentro las super chef y demas pero nada de GM[/quote']

Se venden por internet, bueno sé de una tienda en gijon, pero en el resto de españa no sé si venden.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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