Jump to content

Ya estoy harta!!!!!.... al final va a ir a la basura!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


:o que susto ...digo a ver que va a tirar :lol: yo la mía la regale hace ya tiempo por no usarla y estaba nueva' date=' era de 1 litro y mas mona ella plateada, :lol:... si veo algo interesante te aviso :up:[/quote']

Ok.... muchas gracias, te lo agradecería!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    17

  • julycar

    12

  • inmuchi

    10

  • fenixvero

    9

Top Foreros En Este Tema


Moniqueen' date=' no he participado nunca en este foro, pero al leer ¡ya estoy harta!, lo he leído. Con mi anterior freidora me ocurrió igual que a tí, y es que no sé por qué pero no hacía contacto a no ser que yo lo sujetara. Espero ayudarte. Yo compré hace dos años una freidora marca Princess de 2,5 litros en Hipercor. Me costó 35,00 € y estoy muy contenta con ella. Una amiga me comentó el otro día que había visto una de la misma marca creo que a 30,00 € en Mediamark. Yo siempre había usado marca Taurus, pero es bastante más cara.[/quote']

Muchas gracias, le echaré un vistazo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, el horno HTC es el horno turbo conveccion. Yo desde que lo compre mi freidora la tire a la basura, una que no nos cabia todo encima de la encimera y la otra que estabamos hartos de ella, casi no la usabamos era de 1 litro porque la quisimos solo para hacer patatas o unas cuantas croquetas. Yo las patatas, las croquetas, nuggets y cosas asi lo pongo en el hornito y queda buenisimo, sobretodo las patatas quedan muy crujientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' el horno HTC es el horno turbo conveccion. Yo desde que lo compre mi freidora la tire a la basura, una que no nos cabia todo encima de la encimera y la otra que estabamos hartos de ella, casi no la usabamos era de 1 litro porque la quisimos solo para hacer patatas o unas cuantas croquetas. Yo las patatas, las croquetas, nuggets y cosas asi lo pongo en el hornito y queda buenisimo, sobretodo las patatas quedan muy crujientes.[/quote']

También tienes el horno este???? qué es lo que no tienes???? jajajajajajajaja.... y sabes lo que cuesta????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El horno cuesta 59€ con portes incluidos, va de maravilla :grin: yo lo gasto mucho

HORNO TURBO CONVECCIÓN


Este Horno es capaz de cocinar entre tres y cinco veces más rápido que un horno tradicional. El cristal es resistente a altas temperaturas. Su funcionamiento es muy sencillo, dispone de temporizador y control de la temperatura.


Entre sus funciones se encuentra: Gratinar, grill, verduras al vapor, , carne a la brasa, cocer, hornear, hervir, tostar, descongelar.


Cocina uniformemente gracias a sus ventiladores, de modo que se evitan las zonas mal cocidas o poco doradas. Como se cocina sin aceite ni grasas los platos que puedes preparar son mucho mas sanos.


Un horno de convección permite cocinar las verduras sin agua, así conservan todas sus vitaminas.


Podrás ver desde fuera como se van horneando los alimentos, no produce humos ni olores. Con él, evitas usar cacerolas y sartenes y es facilísimo de limpiar.


Características


Voltaje 220-240v 50Hz


Temporizador: 0 a 60 minutos


Temperatura: de 60ºC a 250ºC


Capacidad: 11,5 litros


Medidas: 335 x 335 x 258 mm.


Potencia: 1300W.


Dispone de termostato regulable y temporizador con desconexión automática.
Fondo elevado para proteger las superficies de quemaduras.
Mecanismo de seguridad de apagado automático al retirar la tapa.
Mangos anticalóricos que permiten llevar el bol directamente a la mesa sin quemarse.


Bajo consumo de electricidad, ahorrando hasta un 80% de energía


CONTENIDO DEL ENVIO :


- Horno de Convección


- Aro de extensión


- Dos parrillas


- Pinzas para alimentos


- Bandeja perforada para cocinar al vapor


- Manual en castellano


- Recetario.


RESUMEN DE BENEFICIOS
El Horno de Convección Turbo tiene un diseño extremadamente polivalente, y permite cocinar de manera uniforme sin aceites ó grasas.
Cocina mediante la circulación de aire caliente , sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarán cocinados de manera y a temperatura uniforme , sin zonas mal cocidas o mal doradas. Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.
No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.
Reduce el colesterol (ya que el ciclo de aire caliente que circula por el horno) descompone los tejidos grasos .

El Horno de Convección Turbo desarrolla funciones de microondas, asador, tostadora, grill, gratinadora, y descongelador de alimentos. Puede secar y esterilizar.
No genera humos.


Ahorrará hasta un 80% de electricidad, ya que no es lo mismo calentar un horno tradicional grande que el horno de convección. Podrá utilizar el horno a diario. Además, por este mismo motivo, ganará rapidez, ya que se caliente mucho más pronto.


El Bol de cristal templado, anti ralladuras, nos facilita el proceso de cocinado, puesto que podrá controlar el proceso, sin necesidad de abrir la tapa al ser transparente y se puede llevar directamente el bol a la mesa, sin necesidad de tener que utilizar otros recipientes, ya que cuenta con el soporte de asas que lo hace transportable fácilmente.

Además, incluye un accesorio de extensión, que le permitirá aumentar la capacidad del horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene buena pinta este horno' date=' no???? y no es nada caro... un pelín más que una freidora, pero no mucho más. Una cosa.... en este horno se pueden hacer patatas fritas, croquetas, nuggets, etc.... ????[/quote']

Si creo que Fenix las hace, yo suelo hacer mucho el pescado a la plancha, carnes, patatasal horno , asados y sale muy rico todo y sin nada de grasas, las patatas creo que las pintas con aceite y las metes en el horno hasta que esten doradas, a ver que nos dice Fenix

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si creo que Fenix las hace' date=' yo suelo hacer mucho el pescado a la plancha, carnes, patatasal horno , asados y sale muy rico todo y sin nada de grasas, las patatas creo que las pintas con aceite y las metes en el horno hasta que esten doradas, a ver que nos dice Fenix[/quote']

Sí.... fenixvero pone en el post anterior que no me había dado cuenta que ella hace de todo..... ocupa mucho espacio????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...