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Hola a tod@s! He vuelto

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Como no podía ser de otro modo, ya que como deje Montignac vuelvo a coger los kilos antes o después, así que otra vez aquí.
Saludos a tod@s los que conozco de antes (también del foro Thermomix) y a todos los nuev@s que veo, me alegra comprobar que el foro sigue muy activo.
Ya es la tercera vez que empiezo Montignac, a ver si esta vez es la definitiva y consigo no abandonar las buenas normas de alimentación que aprendemos con esté método.
Queda mucho camino, pero ANIMO! QUE PODEMOS!
:beso:


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hola querida macor

antetodo mi reflexion cuando veo casos como el tuyo, pienso

acaso debemos estar toda la vida a dieta??

si realmente lo que hacemos no nos permite darnos un despiste de ven en cuando.....es acaso un buen sistema de nutricion??

un buen sistema de alimentacion, deberia ser aquel en que nos perimitiera salir de casam sin prohibiciones...no se


he visto tu post, y simplemente me he hecho estas reflexiones


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En mi caso, sí, tengo que estar toda la vida "a dieta", que para mí es seguir el método Montignac, que ya sabes, no es propiamente una dieta. Tengo más que comprobado que cuando dejo Montignac, vuelvo a coger los kilos. Que por qué? Pues porque como mal. Abuso de la comida italiana, que me encanta (pizzas, pastas), también me pirran los arroces, las gominolas ( :nodigona: ) ... en fin. Realmente el método Montignac es una manera sana de comer, pero a mi me cuesta trabajo renunciar a los hidratos malos (guiso de patatas, un buen plato de arroz bomba, un tiramisú...) Ya sé que son desviaciones y que podemos administrarlas, pero qué trabajo cuesta! Cuando dejo Monty no dejo de desviarme.
De todas formas, te repito que es mi caso. Que cada persona es distinta y que influyen muchos factores. Cada una tiene su propio metabolismo. Estarás harta de ver gente que come lo mismo o más que tú y que no engorda un gramo, verdad? Ya sabemos que según Montignac es que tienen un páncreas magnífico. Cuáto daría yo por ese páncreas :lol:
En fin, a seguir y a luchar, que PODEMOS :up::beso:


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Hola Macor, rebienvenida :)

De lo de volver a coger peso con lo de pasarse comiendo cositas que no tocan y tal al dejar Montignac, debo decir en mi caso, que me encanta comer (sano y no sano, jeje), después de un año prácticamente perdida de Monty, había cogido sólo 2-3 kg comiendo de toooooooooooooooodo lo que no debía y desviándome como jamás lo había hecho.

Así que realmente, cada cuerpo es un mundo, pero cada cuerpo es único, por lo tanto... ¡tratémoslo bien! :wink:

:beso:


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Tienes razón, Pik. A mí es que también me ha influido mucho que hace 5 meses dejé de fumar (eso sí que es un logro del que estoy superorgullosa). Ahora, me ha pasado factura en kilos que no veas. Pero bueno, vamos por prioridades y ahora toca volver a perder esos kilos que realmente, además de poco estéticos, son muy perjudiciales para nuestra salud.
:beso:


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Bienvenida de nuevo a esta tu casa, Macor.
Yo he de decir que estoy en mi peso desde hace meses y que suelo hacer desviaciones amenudo, es cierto que puedo coger 1 o 2 kilos, pero con las mismas, en un par de semanas los pierdo sin problemas. Lo malo es no parar de desviarse, porque ciertamente es raro el que no engorda comiendo alimentos montykks, ya haya hecho Monty previamente o no. Es decir, que no es por dejar monty por lo que se engorda.

Ahora a conseguir tu objetivo.
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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