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deberes del 28 de octubre al 2 de noviembre

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Bueno pues ahí van los deberes... facilitos para que haya mucha participación... es lo que he comido hoy y estaba muy rica...

ENSALADA COMPLETA: 8pp (una ración grande yo me he comido media)

INGREDIENTES:

- Canónigos, escarola y lechuga morada  0pp
- 50g. Pechuga de pavo 1pp
- 1 Tomate 0pp
- (30g. de cada uno)Garbanzos, alubias blancas y lentejas 3pp

- Salsa de yogur

Ingredientes para la salsa de yogur:

- Yogur natural desnatado1pp
- Limón0pp
- 1Cda Aceite de oliva3pp
- Sal.
- Pimienta.
- 1ct de mostaza 0pp

Preparación:

Para la ensalada se pican los ingredientes, se mezclan en un bol y se añade la salsa de yogur…
Preparación de la salsa de yogur:
Mezclamos los ingredientes con una varilla hasta que quede todo homogéneo

Así de fácil y a comer!!!!

nqpzsj.jpg

y de segundos....

Algo que parezca una hamburguesa pero que no lleve carne!! a comerse la cabeza!! jejeje


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por cierto el dia 2 de noviembre me operan de las anginas, me han dicho que me voy a mi casa en el mismo día, pero no se como estaré para poner las votaciones, si alguien me hace el favor... se lo agradecería, de todos modos si estoy bien el martes os escribo... :beso:


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Pensaba que hoy era domingo y mañana lunes e iba a hacer la ensalada pasado mañana pero ya queda fuera de concurso, si tuviera tiempo que lo dudo la haría mañana, subo los segundos que son las tortitas vegetales de bretema, desde que las probé no las dejo de hacer, la foto no es muy buena pero es del móvil de hace un par de días.

Aquí está su receta

TORTITAS (O HAMBURGUESAS) VEGETALES

Ingredientes:
- 2 zanahorias grandes
- 1 calabacin
- 3 ct*** de queso rallado
- 1 ct de curry
- sal, pimienta
- 1 clara de huevo batida *
- 1/2 sobre de levadura
- 100ml leche desnatada 0,5P
- 75 gr de harina 4P
- 1 cd aceite 2.5pt (para untar la sartén)

Preparación:
Rallamos la zanahoría y el calabacín, salpimentamos, añadimos el curry y el queso rallado. Por otro lado batimos la clara con la leche, la harina y la levadura y mezclamos con la verdura. Ponemos una sartén y untamos con un poco de aceite y echamos la masa dándole forma de hamburguesa o tortita, mejor ponerlas a fuego lento, tardan un ratito pero si le damos la vuelta muy rápido se romperán, las he probado a hacer en el horno y aunque me gusta mas el sabor hechas en la sartén, en el horno se ahorra tiempo. Salen 8 hamburguesas a 1 puntito cada una.
Yo las suelo comer con una ensalada para cenar cuando tengo pocos puntos, tambien en pan de pita están muy ricas, gracias Bretema otra vez.


imhamburguesavegetalconen.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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